Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Над пропастью на каблуках!

Для того, чтобы заниматься хайлайном — хождению по натянутому высоко над землей канату — нужно иметь очень крепкие нервы. 25-летней девушке по имени Фейт Дики (Faith Dickey) смелости не занимать — она профессиональный канатоходец. Ей принадлежит не один рекорд, но она не собирается останавливаться на достигнутом.



На днях Фейт решила снова всех удивить. Она прошлась над пропастью по канату на каблуках! Это произошло в Чешской республике во время встречи женщин, увлекающих хайлайном.
«Я хотела найти юмор в стереотипах — еще никто никогда не пытался на высоких каблуках пройтись над пропастью, я решила попробовать это сделать», — призналась Фейт.

Мисс Дики из Остина, штат Техас, — обладательница мирового рекорда для женщин: она прошла в 1200 метрах над швейцарской горной долиной по канату длиной больше 80 метров.

Она занимается хайлайном уже в течение пяти лет. Фейт так отзывается о собственном увлечении: «Я люблю контролируемый риск. Если бы мне давали по доллару за каждый раз, когда кто-то называет меня сумасшедшей, я бы давно разбогатела».








источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments