Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Отдыхать не как все: уникальные отели по версии National Geographic

Для тех, кто жаждет по-настоящему уникального отдыха и необычного времяпрепровождения The National Geographic опубликовал список самых своеобразных отелей. Шикарные заведения, которые были выбраны из-за своего дизайна, атмосферы, сервиса и отзывам посетителей.



На самом деле National Geographic подошли к своему делу очень внимательно: каждый из отелей оценивали специальные эксперты, которые лично разговаривали не только с туристами, но и с обслуживающим персоналом. Более того, было изучено влияние каждого заведения на окружающую среду: достаточно ли все экологично и органично. Как обозначено на сайте NG "Мы старались найти те редкие и прекрасные места по всему миру, в которых бы удобное размещение и изысканная кухня совмещались с чем-то более грандиозным. Не просто отели, а успешное воплощение мечты. Особое внимание мы уделили дизайну и деталям, основанным на глубоком стремлении защитить культуру и ценные экоситемы, которые окружают каждое из заведений."

"Kapari Natural Resort" - Санторини, Греция


Национальный курортный отель Капари острова Санторини находится высоко над кальдерой, которую много лет назад заполнило Эгейское море, изменив очертания острова на изящный полумесяц.

"Fogo Island Inn" – Ньюфаундленд, Канада


Пребывание в Фого Айленд Инн - это приглашение прочувствовать вековую историю острова, от рыболовных традиций до великолепного культурного наследия в лице искусства, ремесел и ритмичной музыки. Однако будьте осторожны с выбором времени - на острове в год около 120 дней проходят в плотном тумане!

"Grootbos Private Nature Reserve" – Западно-Капская провинция, ЮАР


Частный заповедник Grootbos находится в необыкновенно красивом месте - на склоне холма, с которого открывается великолепный вид на сразу два океана, в которых, при должной удачи, можно увидеть дельфинов, акул, китов, тюленей и даже пингвинов.

"Kasbah Du Toubkal" – горный хребет Высокий Атлас, Морокко


Высоко на вершине Атласских гор находится отель Kasbah du Toubkal, своеобразный трибьют берберской культуры. 14 шикарных номеров располагаются на руинах древней цитадели, в 100 метрах от администрации и рецепции, откуда ваш багаж будет доставлен на спинах услужливых мулов.

"Lapa Rios Eco Lodge" – полуостров Оса, Коста Рика


Эко-отель Lapa Rios находится прямо посреди джунглей в частном заповеднике и имеет выход к песчаным берегам. Это исключительная возможность погрузиться в дикую жизнь Южной Америки, не покидая цивилизации.

Lizard Island – Большой Барьерный Риф, Австралия


Заповедный остров Lizard Island предлагает своим посетителям 2500 гектаров нетронутой береговой линии, преисполненной великолепной красоты Большого Барьерного рифа, который остается уникальным и по сей день.

Longitude 131 - Северные территории, Австралия


Longitude 131 покоится на изгибе песчаной дюны на территории национального парка Uluru-Kata Tjuta. Это потрясающий шанс для посетителей открыть для себя изумительные красоты австралийской глубинки.

"Three Camel Lodge" – Гоби, Монголия.


"Three Camel Lodge" находится на самом краю пустыни Гоби и предоставляет своим посетителям уникальную возможность ознакомиться с традициями монгольских номадов, побродить на верблюдах по песчаным дюнам и ознакомиться с великолепной местной кухней.

"Tierra Patagonia Hotel & Spa" – Патагония, Чили


Спа-отель Tierra Patagonia расположился на берегу озера Сармьенто с шикарным видом на голубые горы в национальном парке Torres del Paine. Цветущие луга, маленькие барашки и свободно пасущиеся ламы - пребывание в этом отеле обещает быть не только расслабляющим, но и полным впечатлений.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments