Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Коллекция выразительных портретов от фотографа из Кении




Серия потрясающих портретов жителей города Найроби, столицы Кении, а также членов местного племени в традиционных костюмах представляет собой невероятно выразительный и проницательный фото-проект. Снимки наполнены неподдельными эмоциями, а использование оригинальных световых эффектов делает коллекцию неординарной и современной.







Osborne Macharia – талантливый фотограф, который на сегодняшний день живет и работает в городе Найроби, столице Кении, расположившейся вблизи экватора. Osborne стал автором потрясающе проницательной и эмоциональной коллекции портретов простых горожан, а также жителей местного африканского плени, облаченных в красочные наряды и украшения. В процессе работы автор использовал уникальные световые эффекты, благодаря которым снимки получились не просто невероятно выразительными, но также современными и очень стильными.










источник



Tags: картинки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Слабоумие и отвага порой движут людьми, глаза которых налиты местью. Эта поистине феерическая история произошла зимой. Горе-строителя прогнали сс.ными тряпками с объекта и он решил отомстить своему конкуренту. Забрался в чужой частный дом, а как потом оказалось он банально ошибся домом. Два…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments