Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Интереснейшие факты..




Во время съёмок фильма “Тупой и еще тупее” Джим Керри жил в отеле Stanley (где когда-то снималось “Сияние”), причём сам настоял, чтобы ему предоставили именно номер 237. Поздно вечером Керри отправился спать, а часа через три пулей вылетел из номера и немедленно, ни говоря никому ни слова, покинул отель. Актёр до сих пор отказывается рассказать, что тогда с ним произошло.

Молодой американец, страдающий психическим заболеванием, совершил попытку самоубийства, выстрелив себе в голову. Пуля разрушила именно тот отдел мозга, который был причиной его недуга и парень выздоровел. Позже он с отличием закончил колледж.



Актёр Пит Постлетуэйт, сыгравший роль умиравшего Мориса Фишера в фильме “Начало”, действительно умирал от рака. Он умер спустя пять месяцев после выхода картины на экраны.


Бывшая медсестра из Техаса, надеясь удостоиться похвалы начальства, сначала вводила детям вызывающие приступ инъекции, а потом “героически” их лечила. Когда правда вскрылась, эта медсестра была приговорена к 150 годам тюрьмы. В 2017 году её (вместе с множеством других заключённых) выпустят на свободу, чтобы не допустить переполнения американских тюрем.


Автор знаменитой книги “Мэри Поппинс” Памела Трэверс умерла в глубоком одиночестве. Её внуки рассказывали, что к концу жизни писательница “никого не любила, и её никто не любил“.


Из 20 тысяч видов пчёл только семь умеют делать мёд.


Отрастая после химиотерапии, волосы могут полностью поменять текстуру и цвет.


Состоятельные мужчины чаще бывают тучными, чем бедные. У женщин всё наоборот: от лишних килограммов чаще страдают бедные представительницы прекрасного пола, чем богатые.



источник



Tags: текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments