Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Девушка рисует на стенах сорняки, которые изменяются на глазах у зрителей




Художница Mona Caron делает очень необычный проект, подкупающий своей красотой и гениальной простотой замысла. Она рисует на стенах зданий сорняки, показывая зрителю весь процесс их роста. Девушка начинает с рисунка ростка, а затем несколько раз возвращается на то же место, чтобы дополнить граффити новыми деталями. Жители окрестных домов видят настоящее чудо - еще вчера стебель одуванчика несмело пробивался сквозь трещины в кирпиче, а сегодня увенчан желтым пушистым цветком!







Изящные рисунки достойны старинных ботанических справочников - настолько точно автор прорисовывает каждую деталь цветка. Здесь нет места эпатажу, буйному смешению красок, экспериментам с формой - всего того, что присуще современному стрит-арту. Девушка лишь восхищается стойкостью дикий растений, которые пробивают себе путь к солнцу везде, где бы ни находились. И изображает их с удивительной точностью.






источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments