Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Психоделическое искусство

Брюс Райли талантливый художник из Чикаго, который создает красивые психоделические картины, разливая по холсту краску и капли смолы. Его работы содержат ослепительное множество деталей и конструкций, которые образуются в сюрреалистические существа или психоделические мандалы.



Взгляните на гипнотические работы Райли.





Райли говорит, что большинство его творений — результат чистой импровизации и экспериментов.


«У вас нет никакого умысла, кроме как движение.


Вы можете не беспокоиться об этом, вы не можете остановиться, не можете задохнуться. Это становиться очевидным, когда срабатывает. И сразу же налицо, если картина не выходит,» — поэтично объясняет Райли. «Эти картины не о конкретных вещах, они все об их виде. И я на самом деле не пытается определять какие-либо идеи, я просто позволял им течь».






























источник



Tags: картинки
Subscribe

  • Самые удивительные факты про собак

    Мы делим с этими животными наши города и дома ежедневно, но все еще знаем о них далеко не все. Люди приручили собак несколько тысяч лет тому назад, и…

  • 7 опасных вещей в вашем доме

    Дом кажется вам самым безопасным на Земле местом, но это ощущение — всего лишь иллюзия. На самом деле, именно в квартире нас поджидает масса…

  • Очарование провинциальной Британии

    Бат Необычен город Бат в первую очередь горячими источниками, которым он, кстати, и обязан своим возникновением. Этот город настолько…

Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments