Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Как прошла «Черная пятница»-2014

«Черная пятница» распродаж, стартовавшая по всему миру, не обошлась без пострадавших — за последние сутки полиция британского города Большой Манчестер наведалась как минимум в семь магазинов сети Tesco, разнимая разгоряченных покупателей. А в здании универмага Nordstrom во время распродаж житель Чикаго открыл стрельбу, разбираясь с бывшей возлюбленной. Шопоголиков действительно стоит опасаться — в 2008 году во время распродаж в нью-йоркском Wal-Mart покупатели затоптали менеджера.
Как покупатели по всему миру сметают товары с полок смотрите далее



Так «Черная пятница» проходила в Латинской Америки. На фото — распродажи в бразильском Сан-Паулу. Телевизоры — один из самых популярных товаров, которые раскупались в этот день.





Погоня за скидками в самом разгаре. За некоторые товары любителям скидок приходится в буквальном смысле побороться. Фото сделано в супермаркете Asda (управляется Wal-Mart Stores Inс.) в районе Уэмбли в Лондоне. Покупатели упали на пол, пытаясь схватить коробку с LED-телевизором.


Лондон

В лондонском супермаркете Asda. В «Черную пятницу» ритейлеры устраивают распродажи не только в магазинах, но и в интернете. Но многие покупатели игнорируют возможность купить товары со скидкой в несколько кликов.


Сотрудники лондонского супермаркета Asda сдерживают толпу покупателей, пытающихся смести последние LED-телевизоры, на которые объявлена скидка.


Гаджеты достанутся тому, кто окажется быстрее и сильнее.


«Кто раньше встал, того и тапки», — гласит народная поговорка в России. На фото — покупатели расхыватыют LED-телевизоры в том же супермаркете Asda.


На Оксфорд-стрит в Лондоне выстроились огромные очереди. Все желающие могут не успеть приобрести товары по сниженным ценам. Ритейлеры объявляют скидки только на один день. Впрочем, не за горами — сезон рождественских распродаж.


Нью-Йорк, Таймсквэр. Вот-вот начнется распродажа в магазине игрушек Toys R Us. Больше всех начала распродаж в этом магазине ждут дети. Toys R Us и сеть по продаже бытовой техники и электроники Best Buy, чтобы переманить покупателей, начали работу на час раньше обычного.


Город Гринфилд, штат Винсконсин, США. Низкие температуры — не преграда для покупателей, которые готовы мерзнуть на улице в очереди в ожидании начала распродаж.


Фотография сделана в магазине игрушек Toys R Us на Таймсквэр в Нью-Йорке. Уставшие покупательницы листают каталог с товарами в надежде сделать лучший выбор и сэкономить.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments