Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Наваждение небом: потрясающие фотографии необычных облаков




Mike Mezeul II - фотограф из Техаса, в объектив которого попадают разнообразные события, от спортивных соревнований до музыкальных концертов. Однако настоящая магия случается, когда его камера направлена на небо. Фотограф не боится гоняться за грозовым облаком супершторма или останавливать свое путешествие ради необычных облаков на небе. Последние 15 лет Mike Mezeul II проводит в поисках идеального кадра природы.









Для Майка самым завораживающим в шторме являются облака. "Сколько себя помню, я всегда наблюдал за облаками. Лежал ли я на траве во время пикника или смотрел из окна автомобиля, небо было для меня самым завораживающим зрелищем. И когда в 15 лет я получил свою первую камеру, я направил свой объектив, конечно же, на облака. Сначала я запечатлевал каждый рассвет и закат, а потом решил выяснить, как сфотографировать молнии. Это же Техас, здесь постоянно случаются совершенно сумасшедшие штормы."







Майк самостоятельно научился премудростям долгой выдержки и караулил сначала у себя дома, потом в полях за городом, каждый шторм, каждую грозу, фотографировал происходящее и старался добиться желаемого результата. "Спустя 25 лет это наваждение небом и облаками, которое началось с пикников и поездок на машине, а закончилось путешествием в тысячи миль в поисках супер-штормов, это невероятно наваждение, которое только радует меня, еще не закончилось, и мне кажется, я только сейчас начал понимать, что все это такое."














источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments