Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Как в корне изменить свою жизнь

Друзья, моя давняя знакомая решила в корне поменять свою жизнь. Она жила в нашем городке и хотела чего-то большего, по натуре своей она была склонна к частым приключениям и как оказалось в последствии – сидеть на одном месте, это было не ее. Перемены она начала с себя, шутка ли, за полгода она похорошела на порядок, сильно похудела и как-то похорошела, что ли. Как она потом призналась, секрет ее преображения – правильное питание и регулярные занятия спортом, а также, длительное время, проведенное на свежем воздухе. Также она в корне изменила свой распорядок дня, например, стала больше спать и ложится в одно и то же время. То же самое качалось и приема пищи – завтрак, обед и ужин теперь у нее стали по часам.
Вторым секретом ее красоты. Которым она со мной поделилась, стали регулярные косметические и оздоровительные процедуры. Походы в баню и так далее. В общем, ее стало не узнать.
В один из дней она позвонила мне и попросила помочь с переездом. Как оказалось – вторым пунктом в ее плане изменения своей жизни стал переезд в столицу для дальнейшей счастливой жизни. Для того, чтобы переезд произошел наименее ощутимо, подруга составила список вещей от которых хочет избавится и начала их планомерно продавать и раздаривать.
Оставшиеся она решила отправить с помощью транспортной компании http://www.dellin.ru/, при этом всю организацию отправки она попросила возглавить мне. Дома я посетил сайт транспортной компании и рассчитал стоимость и сроки доставки, затем там же заполнил форму расчет и поставил напоминалку на день на который заказал машину.
Далее, начал упаковывать вещи моей подруги для их безопасной перевозки. Аккуратно уложил посуду и распечатал соответствующие знаки и приклеил их на коробки. Дабы все доехало в целости и сохранности.
Когда приехала машина я c нанятыми грузчиками закидали вещи в кузов, после чего водитель выдал мне накладную с персональным номером. Затем я попрощался с грузчиками и отпустил водителя.
Через день я уже стоял в аэропорту и провожал свою подругу на рейс в столицу, передал ей накладную и пожелал мягкой посадки. После чего она улетела и через три дня она позвонила по скайпу – сказала, что все получила в целости и сохранности. Уже во всю создает уют в своей новой квартире.
Я же для себя отметил удобство сервиса отслеживания местонахождения груза по номеру накладной, который реализован на сайте компании «Деловые линии».
В общем два полезных дела сделал – и подруги помог и удобную транспортную компанию для себя открыл.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment