Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Фотографии животных за неделю




Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите тысячи скворцов на закате, осиротевшего гиббона-канатоходца, тюленя-серфингиста, стаю фламинго, птенца пингвинов, семидневного суматранского слоненка, а также много других забавных животных.




Гиббон, подражающий канатоходцу Нику Валленду, из зоопарка в Честере. 22-летний Курису Миллс из Уирреле, заметил обезьяну, бегущую по веревке в своем вольере. И, вместо того, чтобы карабкаться, висеть или обрывать веревку начала ходить по всей длине каната.


Тюлень, привлек к себе внимание всех посетителей пляжа, появившись и ныряя в серфинг волне. Сфотографированный путешественник выглядит здорово, дружелюбный тюлень купался в толпе, которая ожидала очередной большой волны. Фото было сделано в водах песчаного пляжа Оаху на Гавайях, который предназначен строго для серферов-экспертов. Но, судя по мастерству тюленя в воде, кажется, что морское млекопитающее может научить местных жителей кое-чему в ловле волн.


Смотрители зоопарка Гельзенкирхен в Германии загоняют стаю фламинго из внешнего вольера в закрытые помещения для зимовки.


Птенец пингвинов Гумбольдта вылупился в манильском океаническом парке, Манила, Филиппины.


Семидневный суматранский слоненок, самочка, со своей матерью в зоопарке Сафари в Пасуруан, Восточная Ява. По имеющимся данным, самый маленький из азиатских слонов, Суматранский слон (Elephas maximus sumatrensis) сталкивается с серьезными проблемами в связи с нелегальной вырубкой лесов, потерей среды обитания из-за этого и фрагментации лесов в Индонезии.


Два новорожденных азиатских льва со своей матерью Сита в зоопарке в Мюлуз в восточной Франции.


Кот, который упал с высоты 6 метров в бак на очистные сооружения в Западном Лотиане, был спасен офицерами пожарно-спасательной службы в Басгейт. Офицеры доставили испуганного Могги в безопасное место.


Привет, дружище! Это кенгуру выглядит просто вне себя от радости, участвуя в модном тренде: селфи. Британец Брендан Кливс сделал снимок этой веселой морды сумчатого, во время визита в Австралию на свадьбу к своему другу.


Фотограф дикой природы Амос Начаум снял кадр, от которого волосы встают дыбом: крокодил украл его камеру GoPro во время купания в дельте Окаванго в Ботсване. Наткнувшись на камеру Амоса под водой, сконфуженный крокодил уплыл вместе с ней. Рецепторы крокодила, расположены по всей в его челюсти, и когда крокодил дотрагивается ею до чего-нибудь, пасть автоматически закрывается.


Голодный ягуар отчаянно вцепился в каймана. Фотограф Крис Брунскилл запечатлел момент, когда повзрослевший ягуар напал на рептилию в его родной среде в реке Пиквуири в Бразилии.


Игривая муха досаждает ящерице, которая мирно расслаблялась на ветке. Уверенная в себе маленькая разбойница-муха без проблем поднялась по зеленой хохлатой ящерице и наступила ей на голову. К сожалению, для зеленой ящерицы ее мир и покой на ветке был нарушен, а его незваный гость бродил по ней сверху. Снимок был сделан фотографом Хенди Мп, недалеко от его дома в Самбас, Западный Калимантан, Индонезия.


Молодой самец тюленя расслабляется на Маккуори в Тасмании, Австралия, в окружении красочной колонии королевских пингвинов. Тюлени и пингвины делят этот живописный остров, но, как правило, находятся на противоположных его концах – однако этот любопытный тюлень намерился доказать, что он настоящий король пляжа.


Тюлень прижимается к своему новорожденному детенышу, выражая трогательную привязанность к своему малышу, родившемуся несколько дней назад. Сезон рождения тюленей в Шотландии идет полным ходом: тысячи млекопитающих выходят на берег, чтоб принести потомство. Анна Хенли сфотографировала колонию тюленей на неизвестном пляже на восточном побережье Шотландии.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments