Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Татры – горы удивительной красоты

27-летний фотограф Марчин Кесек живет в маленькой деревне Гронков на юге Польши. Его деревня со всех сторон окружена горами: Татры, Пенины, Горце – именно эти красоты и фотографирует Марчин.



Особое внимание фотограф уделяет свету – ведь это важный аспект определяющий, как будет выглядеть пейзаж на фотографии. Марчин приходит на место, которое планирует снимать, по крайней мере за один час до восхода солнца. Наблюдая за меняющимся небом, он решает, что именно хочет запечатлеть сегодня. Если фотографирует закат, то задерживается на несколько минут после того, как сядет солнце, потому что именно в эти мгновения небо окрашивается в самые интенсивные цвета. Не всегда фотографу удается с первого раза сделать нужный кадр, и порой он возвращается на это место снова. Но когда все составляющие оказываются безупречными, Марчин понимает, что его старания не были напрасными. Больше всего в пейзажной фотографии Марчину нравится возможность быть ближе к природе. Он любит свое дело и не променял бы его ни на что в мире.




Свобода!


. Весна в Татрах


Великий Став


Морское око


Волшебные Татры


Утро на озере Морское Око


Холод и жар


Деревня Вапшанка


Парное молоко


Соколица


. Закат в Татрах


Вершины Гевонт и Каспровы Верх


Вид на Татры с Пенин


Долина пяти озер польских


Кривань


Лазерные лучи!


Сайт фотографа: marcinkesek
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 16:05, yesterday 75
Buy for 40 tokens
Мне в очередной раз удалось вывести на чистую воду ещё одного проходимца. Сергей взял кредит, чтобы построить себе дом-мечту и оказался у разбитого корыта. Так что думайте головой, прежде чем... Вот вам реальная история, которая получила очень интересный сюжетный поворот. Сергей скопил…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments