Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Природа: погода в ноябре




Ноябрь приносит различные изменения погоды в различных регионах. Длинные осенние тени, низкие температуры, ветра и снега – так наступает зима в северном полушарии.




Тающий снег на крыше превращается в сосульки, Боузмэне, Монтана, 11 ноября.


Пастор Лен Кроу едет на лошади, по кличке Музыка в зимнюю погоду, недалеко от Кремона, Альберта, 1 ноября. Кроу уже пять месяцев совершает путешествие верхом длиной в 11 000 километров из Дэд Хорса на Аляске в Гвадалахару в Мексике. Во время путешествия пастор собирает средства для детских домов в Мексике, Камбодже, Филиппинах, Гватемале и Индии.


Стеклоочистители, поднятые во время дождя со снегом в городе Фест Эддишн в окрестностях озера Освего, штат Орегон, 13 ноября.


Велосипедисты едут по лесу на восходе солнца в Ганновере, на севере Германии, 11 ноября.


Вид на заснеженный пейзаж в Саргансе восточная Швейцария, 6 ноября 2014.


Мужчина с зонтом под дождем, Лион 4 ноября. Некоторые из 6500 домов остались без электричества в департаменте Ардеша, к югу от Лиона, после сильных дождей и сильных ветров, которые бушевали в этой местности. Стихии был присвоен оранжевый уровень оповещения (второе по серьезности погодное предупреждение). Такое же оповещение получили еще 14 департамента на юго-востоке.


Заснеженные лошади пасутся на пастбище вблизи Кремона, Альта., 9 ноября, во время первого сильного снегопада в этом сезоне. Ожидается, что сильные снегопады и низкие температуры затронут на этой неделе северо-западную часть Соединенных Штатов, снега выпадет до 30 см а температура в ночи опустится на 20-40 градусов.


Небольшие скопления снега виднеются вдоль резервации Блю Хиллс в Милтоне, штат Массачусетс.


Человек ходит по верхней части дамбы в Южном море, недалеко от Портсмута, Англия, 13 ноября. Недавняя тихая погода, похоже, меняется, в ближайшие дни во многих частях Великобритании прогнозируются ветер и дождь.


Темные облака заполняют осеннее небо над причалом в Андерносе на юго-западе Франции, 4 ноября.


Мужчина в конце причала в утреннем тумане на озере Штарнберг в южной Германии, 11 ноября.


Женщина под снегопадом выгуливает свою собаку возле озера Проспект в Колорадо-Спрингс, штат Колорадо, 11 ноября.


Кленовый лист среди заледенелых травинок 12 ноября, в городе Салина, штат Канзас.


Феновые облака плывут над лесом альпийской возвышенности, недалеко от Зег в южной Германии, 11 ноября. Фен – это сухой и теплый ветер со склон гор, встречающийся с подветренной стороны горного хребта.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments