Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

На грани реальности и фантастики: мир сюрреалистических автопортретов




Девушка-ветер. Alicia Savage.

Эти сюрреалистические автопортреты - отражение внутреннего мира автора, полного загадок, тайн и чего-то неизведанного. Фотографии, балансирующие на грани реальности и фантастики, привлекают внимание зрителей своей неординарностью, искренностью и непредсказуемостью.





Танец.


Движение.


Стул.


Ожидание.


Завтрак.


Алисия Саваж (Alicia Savage) фотограф из Бостона. У нее очень своеобразное портфолио, иногда она использует неожиданные аксессуары, чтобы разнообразить и оживить съёмку: торшер от лампы скрывающий лицо или облако вместо головы – всё это не оставляет равнодушным любопытного зрителя. Помимо всего этого она любит применять фотоманипуляции – полёты в открытое окно, от которых кружит голову и захватывает дух, непотапающий стул посреди необъятного моря с сидящей на нем девушкой, в руках которой парусник парящий по небу, серия этих автопортретов называется «Выдуманное воображение» и заставляет призадуматься, а так ли все на самом деле?


Торшер или волшебная лампа.


Море.


Полет.


Розовые облака.


Прогулка.


Алисия очень любит путешествовать: каучсёрфинг во Франции, общежитие в Португалии, гостеприимный дом друзей в Канаде, и отовсюду у неё на память остаются чудесные снимки, на которых реальность искажается согласно замыслу автора.


Путешествие.


Путешественница.


Комната с облаками.


Пробуждение.


Парение в воздухе.


Вылет в окно.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments