Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Фотографии животных за неделю




Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите тысячи скворцов на закате, осиротевшего болотного валлаби, новорожденного детеныша беличьей обезьяны, а также много других забавных животных.




Маленький суслик пытается вырваться из клюва голодной большой цапли в Пойнт-Рейес, Калифорния.


Десятки тысяч скворцов на закате, на заднем плане гора Криффелс около Гретна Грин на границе Англии и Шотландии.


Осиротевший болотный валлаби в настоящее время вскармливается в зоопарке Таронга в Сиднее, Австралия. Джои был спасен у обочины дороги и передан в зоопарк.


Новорожденный детеныш беличьей обезьяны цепляется за свою мать, пока остальная стая беличьих обезьян играет на свежем осеннем воздухе в Бристольском зоопарке.


Ветеринар передвигает детеныша гигантской панды в вольере. Это их первый выход на публику с момента рождения 100 дней назад в в Сафари-парке Чимелонг в Гуанчжоу, провинция Гуандун.


Карпы в сети во время вылова в одном из самых больших пресноводных рыбных хозяйств Европы в Хортобаги, к востоку от Будапешта, Венгрия.


Лыжник спас овцу, которая упала с горы. 29-летний Пит Освальд на лыжах спустил раненое животное в безопасное место под горой Гектора на Южном острове Новой Зеландии.


Сотрудник роскошного отеля для животных «Wagington» в Сингапуре развлекает собаку купанием в бассейне в виде косточки. Отель для домашних животных открыл свои двери сегодня, предлагая их владельцам в богатых Сингапуре новую опцию, чтобы побаловать своих пушистых компаньонов.


Фотограф Джонни Симпсон-Ли сделал эту фотографию собаки, ныряющей за мячом в бассейн, совершенно случайно. 42-летний мужчина, из Пулбороу, Западный Суссекс, говорит: «В момент, когда собака прорывается через поверхность воды в погоне за игрушкой, чувствуется ее первобытный охотничий инстинкт, который подчеркивается необычной формой морды, которую она принимает в воде».


Это момент, когда полярный медведь ныряет в ледяную морскую воду в поисках пищи у берегов в Кактовик на Аляске.


Горбатый кит и его детеныш вместе ныряют у берегов Нового Южного Уэльса в Моллимук Бич, расположенного к югу от Сиднея.


Большая белая акула плавает вокруг клетки для дайвинга у берегов Гансбай, Южная Африка.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →