Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Как выглядит новое ранчо Билла Гейтса

В октябре Билл Гейтс приобрел ранчо «Пасеана» — коневодческую ферму в Южной Калифорнии – у американского специалиста по похудению Дженни Крейг за $18 млн. Миллиардер планирует превратить участок площадью 93 га в спорткомплекс для проведения соревнований по конкуру. «Семье Гейтса всегда нравился район Сан-Диего, они часто здесь бывали с друзьями и близкими, и поэтому они приобрели Ранчо Пасеана в Калифорнии», — рассказал представитель семьи Гейтс. Дочь Гейтсов занимается конным спортом и участвует в соревнованиях, а семейству принадлежит дом в близлежащем клубе Del Mar Country Club.

Подробнее о ранчо Билла Гейтса и его планах смотрите далее

Ранчо «Пасеана»



Дженни Крейг закрыла ранчо «Пасеана» в 2013-м году. До этого оно использовалось для подготовки к соревнованиям породистых лощадей. Ранчо периодически выставлялось на продажу с 2010 года. Сначала за него просили $30 млн, затем цена была снижена до $25 млн, а осенью 2012 года оно было снято с продажи. На момент сделки объект не был официально выставлен на продажу, покупателя искали без публикаций о продаже.

Инфраструктура ранчо


На ферме есть дорожка для забегов длиной 1200 метров, а также 4 конюшни, в каждой из которых 30 стойл, и еще одна конюшня с 21 стойлом. Билл Гейтс намерен построить новые площадки для тренировок и соревнований. К тому же его дочь увлекается конным спортом.

Особенности ранчо


«Это была уникальная ферма, ее делали специально под скачки, с выгонами площадью 12 га. Породистым лошадям там было просторно», — рассказывает Джейсон Бэрри, агент недвижимости из компании Barry Estates, которая и занималась продажей. Бэрри также отметил, что многие девелоперы были заинтересованы собственностью Крейг, но она хотела дождаться покупателя, который бы сохранил объект для лошадей. Он добавил, что Крейг решила продать ранчо после смерти ее мужа и бизнес-партнера Сида Крейга. «Они вместе этим занимались. Самой Крейг тоже нравилось разводить лошадей, но она захотела попробовать что-то новое».

Коневодческая ферма


На ранчо есть также ветеринарная клиника и свой оливковый сад.

Кухня гостевого дома


На ранчо два дома — оба могут использоваться в качестве гостевых. В одном — две спальни и две ванные комнаты. В другом — одна ванная и спальня. Оба дома с панорамными видами на ипподром и пастбища.

Гостиная гостевого дома



Конюшня


Центральный офис и ресепшн


Приемная центрального офиса

На ранчо «Пасеана» в центральный офис продумано четыре независимых входа.

Стадион для скачек




Ранчо находится в 35 км от Сан-Диего



источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments