Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Китайский Qoros готовит к дебюту свой первый кроссовер

К седану и хэтчбеку Qoros 3, продемонстрировавшим на европейских краш-тестах сенсационные для китайских автомобилей результаты, присоединится компактный кроссовер. Его премьера запланирована на ноябрьскую выставку в Гуанчжоу.



Компания Qoros распространила первые изображения своей третьей модели. По некоторым данным, кроссовер Qoros 3 City SUV получит не только стилистическое сходство с хэтчбеком, но и ту же самую платформу, и аналогичный набор силовых агрегатов. Снабдят ли кроссовер системой полного привода, не уточняется, но производитель успел заявить, что новинка отлично подойдет "как для городского использования, так и для езды вне мегаполисов".

Умолчав о технических характеристиках, в Qoros делают акцент на бортовом оборудовании - предполагается, что кроссовер будет позиционироваться, как представитель премиального сегмента. Например, Qoros 3 City SUV будет оснащаться мультимедийной системой собственной разработки с 8-дюймовым сенсорным монитором, возможностью использования фирменных облачных сервисов и тому подобными высокими коммуникационными и мультимедийными технологиями.

Седан и хэтчбек Qoros 3 выпускаются на специально для этого построенном заводе компании в китайском Ченгсу, и, вероятнее всего, там же будет налажено и производство кроссовера. Когда именно компания начнет поставки своей новинки в Европу, не уточняется.

источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments