Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Цветочный боди-арт от знаменитой австралийской художницы




Австралийка Эмма Хэк (Emma Hack) – настоящий гуру боди-арта. Она посвятила 22 года своей жизни разрисовыванию человеческих тел и достигла в этом искусстве совершенства. Недавно художница презентовала новую серию цветочного «камуфляжа».







Новая коллекция работ получила название «Birds of a Feather». Разнообразные птицы (от привычных сов до экстравагантных какаду) стали полноправными участниками проекта. Женские тела с фантастической точностью повторяют цветочные узоры фона, а на руке у каждой героини сидят птицы. Поверить в то, что эти оптические иллюзии созданы без участия Photoshop, сложно, но все это великолепие действительно было разрисовано вручную.



Эмма Хэк рассказывает изданию «The Daily Mail», что этим проектом хотела поддержать экологические инициативы, направленные на защиту окружающей среды. На создание каждой работы требовалось от 8 до 15 часов в зависимости от сложности рисунка и «сговорчивости» пернатых позировать нужным образом. Самой сложной оказалась работа с совой, поскольку мудрая птица все никак не хотела смотреть в объектив. Конечно же, досталось в этом проекте и моделям, однако результат получился роскошным.






источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments