Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Пассажир самолета заснял НЛО над Ираном




Пассажиру самолета удалось запечатлеть таинственный дискообразный объект, который появился в небе над Ираном. По одной из версий, на самом деле это был не НЛО, а иранский военный беспилотник.
Пассажир самолета, имя которого не называется, заснял НЛО, пронесшийся на высокой скорости над Ираном, сообщает британский таблоид Mail Online.




На кадрах видно таинственный дискообразный объект, стремительно движущийся сквозь тучи над центром страны в Западной Азии.


Исходя из формы и характера движения объекта, можно предположить, что это иранский беспилотник, но основная версия произошедшего - появление корабля инопланетян, пишет Metro.

34-секундное видео, снятое из окна пассажирского самолета, демонстрирует, как в небе появляется большой белый объект и движется сквозь облака справа налево, находясь ниже самолета.


Объект дискообразной формы не похож на самолет и никак не может быть принят за вертолет. В пользу этого утверждения свидетельствует тот факт, что на загадочном летательном аппарате не было ни бортовых аэронавигационных огней, которыми оборудованы воздушные судна, ни маркировки.

И все же, несмотря на предположение, согласному которому объект может быть инопланетным кораблем, наиболее вероятным объяснением является версия с боевым беспилотным летательным аппаратом (БПЛА).

Ранее на этой неделе сообщалось об успешном испытании Ираном беспилотного аппарата, скопированного инженерами с американского беспилотника RQ-170, который был захвачен иранцами в 2011-м году.

“Мы обещали, что модель RQ-170 будет летать во второй половине этого года, и это произошло. Фильм о полете будет выпущен в ближайшее время”, - цитирует бригадного генерала Ирана Амира-Али Хаджизаде (Amir Ali Hajizadeh) государственное информационное агентство Исламской Республики Иран (IRNA). Аятолла Али Хаменеи (Ali Khamenei) также прокомментировал испытания БПЛА, охарактеризовав их как “незабываемые”, передает информационное агентство TASNIM.

Фотографии созданного в Иране высокотехнологичного беспилотника впервые появились в августе.


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments