Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Дом в лесу




Расположенный у подножия гор Шавангунк в округе Олстер, Нью-Йорк, Дом в лесу (A House in the Woods) объединил эффектный экстерьер и минималистский интерьер, продемонстрировав по-настоящему удивительную и потрясающую комбинацию.





Оригинальный вход в дом


Огромные окна в столовой и гостиной позволяют любоваться горными пейзажами


Стена защищает от ветра и снега


Строительством дома занимались специалисты фирмы William Reue Architecture, в результате работы появился удивительный дом в окружении прекрасных ландшафтов, превратившихся в единое целое с интерьером.


Светлая и просторная гостиная


Гостиная истоловая объединены в единое целое


Оригинальная архитектурная особенность дома ? это скульптурная стена, построенная из низколегированной нержавеющей стали. Она превратила дом в уникальное и экстравагантное жильё. Хотя это её не единственная задача. Она защищает дом от пронизывающих насквозь ветров и сильных снегопадов. Вход в дом небольшой, аккуратный, рядом растёт несколько норвежских елей.



Оригинальный столик-пуфик


Войдя в дом, сразу попадаешь в гостиную, оформленную в белых тонах. Кухня, гостиная и столовая представляют собой открытую планировку. А вот элегантная спальня и ванная спрятаны от любопытных глаз. На другом крыле расположены три гостевые спальни. Декор сдержан и одновременно роскошен.




Главная спальня в белых тонах


ванная комната


Дом построен в основном из местных природных материалов. Структурные теплоизоляционные панели и четырёхслойное остекление помогают сохранить тепло. Он на 55% более энергетически эффективнее чем типичный дом. В 2013 году дом был признан домом марта.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment