Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Отчаянный австралиец оседлал тигровую акулу




Для большинства пловцов, регулярно совершающих заплывы в океане, встреча с акулой - это худший ночной кошмар, от которого их непременно бросает в пот.
Однако, как оказалась, для некоторых такая встреча является целью, особенно, когда рядом собрались подбадривающие друзья.

Шокирующие кадры с попыткой австралийского мужчины оседлать тигровую акулу недавно были размещены в интернете. Снят ролик был где-то у побережья Австралии, однако точное местоположение неизвестно.



На оказавшихся достоянием общественности кадрах видно, как храбрец, раззадоренный друзьями, спрыгнул с палубы катера прямо на спину океанского хищника.

Группа мужчин находилась на некоем коммерческом судне, когда один из них, которого, как выяснилось зовут Бретт, прыгнул за борт на проплывающую мимо акулу, пишет Mail Online.

"Поймай эту тигровую акулу, Бретт", - кричат смельчаку расположившиеся на палубе друзья. Тут еще один товарищ признается: "Не верю, что у тебя хватит духу прыгнуть на акулу".

Затем товарищи подбирают оптимальное место для безрассудной выходки, советуя Бретту разместиться на краю палубы. При этом друзья говорят мужчине, что это всего лишь маленький тигр. На это Бретт, у которого, видимо, промелькнула первая здравая мысль за весь день, заявляет, что акула – это людоед. Приятели не растерялись и призвали смельчака не переживать, если после встречи с хищником он не досчитается руки.

"Иди, иди, иди Бретт!", - кричат они.


Несмотря на одолевшие мужчину сомнения, после недолгого колебания он все же прыгает с лодки в воду. По видео непонятно, удалось ли Бретту осуществить задуманное. Видно лишь, что он прыгает прямо на акулу, но поднятые им брызги не дают рассмотреть, что происходит потом.

Когда брызги улеглись, акулы, к счастью для австралийца, не оказалось в поле зрения, и он смог спокойно доплыть обратно к лодке.


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments