Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Пронзительные фото заброшенных палаццо в Северной Италии




Французский фотограф Thomas Jorion влюблен в заброшенные здания. Он не жалеет сил, времени и денег, чтобы добраться до красивого сооружения, жизнь внутри которого остановилась, и тщательно исследовать его. Эта серия работ позволит насладиться изысканной архитектурой и потрясающей цветовой гаммой итальянских интерьеров.







Серия «Forgotten Palaces» была отснята в Северной Италии. Финансовые кризисы и угрозы смещения почвы в этом районе привели к тому, что владельцы этих роскошных вилл отказались от своих домов. Эти впечатляющие фотографии иллюстрируют контраст между величием и упадком. История зданий, рассказанная без участия людей, выглядит таинственной и романтической.

Автор снимает заброшенные здания с раннего детства. С тех самых пор, когда он только взял в руки фотоаппарат. В его портфолио – серия заброшенных парков и военных баз в Германии, разрушенные промышленные заводы Европы, США и ЮАР. Меланхоличные снимки погружают зрителя в атмосферу тишины и покоя, напоминая о хрупкости материального мира.








источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments