Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите новорожденных белых львят, поцелуй богомолов, равнинную гориллу, а также много других забавных животных.



Львица с потомством в Масаи Мара, Кения.




Ян Пабич кормит белого львенка, которому всего 2 дня, в зоопарке Сафари в Борисев, Польша. Два редких белых львенка родились в зоопарке Сафари и были отняты от матери на случай отказа из-за сложных и долгих родов.


Макроснимок осы, которая как будто молится, сделал фотограф Аднан Демир в своем доме в Самсун, Турция.


Этот умный шимпанзе демонстрирует инструменты для достижения успеха — с помощью полой палку он охотится за пищей. Умное существо с богатым воображением опускает палочку, найденную в близлежащем лесу, в термитник, чтобы поймать что-то на обед. Затем осторожно засовывает ее в рот и ест термитов.


Западная равнинная горилла по имени Джулия высовывает язык и позирует на камеру. После того, как все утро она блуждала по своему вольеру, беспокойная обезьяна, наконец, садится отдохнуть, но начинает корчить корижы. Израильский зоолог и фотограф дикой природы Михал Самуни-Бланк сфотографировал игривое животное в Зоопарке Бронкса в Нью-Йорке.


Этот маленький лемур был потрясен, когда другой взрослый лемур перегнулся через его мать и взял его, чтобы помыть. Детеныш ошеломлен, что другая заботливая мамаша начала его вылизывать. Фотографии были сделаны Сьюзи Эстерхас, в заповеднике Берени, на Мадагаскаре.


Зоопарк Вильгельма в Штутгарте, Германия, приветствует новорожденных карликовых мартышек. Родители Чико и Ика несут младенцев на спинах.


емуры играют с тыквой в зоопарке Двур Кралове-над-Лабем, 146 км к востоку от Праги, Чехия.


Гуцульских лошадей играют в диких лугах и лесах в юго-восточной Польше. Гуцулы, примитивная порода лошади, избежали тотального вымирания благодаря усилиям ученых и польских фермеров.


Ши-тцу Бейли чувствует силу урагана Гонсало на побережье Камбрии.


Полицейская собака облизывается после получения пищи во время фестиваля собак в Непале, в полицейской академии в Катманду. Индусы во всем Непале отмечают этот фестиваль, называемый также Дивали, во время которого они поклоняются коровам, которые считаются материнской фигурой, и другим животным. Также известен как фестиваль огней, верующие также поклоняются богине богатства Лакшми, освещают и украшают свои дома, используя гирлянды, масляные лампы, свечи и разноцветные лампочки.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments