Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Внешность обновленной Mazda6 перестала быть секретом

В глобальной Сети появились изображения седана Mazda6, пережившего рестайлинг - они были отсканированы с рекламной брошюры, выпущенной в Японии и посвященной версии седана для местного рынка, которая именуется Atenza. Вероятно, аналогичным доработкам подвергнется и европейская модификация.



Судя по распространенным изображениям, семейство Mazda6 ждут слегка доработанная решетка радиатора с хромированной окантовкой, модернизированная головная оптика и иное оформление переднего бампера - в основном тех его частей, где помещаются противотуманные фары. Задняя часть модели получит чуть переоформленные фонари и несколько иной бампер. Утверждается, что внесенные изменения сделают Mazda6 еще больше похожей на концепт Takeri, представленный еще в 2011 году.


Доработок в интерьере тоже немного. В основном, они заключаются в оформлении центральной консоли и тоннеля. Например, сенсорный монитор теперь устанавливается таким же образом, как и в Mazda3, несколько модернизирован блок климат-контроля, а также, судя по фотографиям, Mazda6 получила электрический стояночный тормоз.

Предполагается, что дебют обновленной Mazda6 для глобального рынка состоится на автосалоне в Лос-Анджелесе, который стартует уже в этом месяце. Вероятнее всего, японская компания покажет одновременно и седан, и универсал. Кроме того, Mazda обещала представить на выставке совершенно новый компактный кроссовер CX-3.

источник



Tags: mazda, новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment