Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Черно-белая жизнь Стамбула в объективе iPhone




Черно-белая жизнь людей на улицах Стамбула в объективе iPhone. Снимки, которые не оставят равнодушным никого, обрели армию поклонников на просторах Instagram.



У каждого своя жизнь.


Снимок, который заставляет задуматься.


Люди и птицы.


Человек и кошка от Mustafa Seven.

Мустафа Севен (Mustafa Seven)профессиональный фотограф, который родился в Сивас, Турция. Его хобби - это документальная фотография, которая не оставляет равнодушным никого. Ведь снимки сделаны с помощью iPhone.

"После долгих лет работы с профессиональными камерами, я скептически относился к съемке фотографий с камеры телефона. Но когда в 2009 году, я приобрел свой первый iPhone, я понял одну простую вещь - что он стал для меня незаменим. С начала мои друзья и коллеги, работающие профессиональными фотографами, высмеивали меня и мои работы сделанные с помощью мобильного телефона. Но спустя время, они пересмотрели свои позиции и посетив мой профиль в Instagram, увидели очевидное - успех", - рассказывает Мустафа о том как он впервые стал использовать телефон вместо камеры.


Эмоциональный снимок от Mustafa Seven.


Портрет мужчины.


Портрет женщины.


Люди на улицах Стамбула.


тарый турок.

"Исторический полуостров Стамбула - это мое любимое место. В этой части города вы можете увидеть всю историю формирования народа и стилей жизни. Старые здания, кошки, собаки, люди, улицы и улочки, закоулки и подворотни... Именно там я черпаю свое вдохновение", - говорит Мустафа Севен.


Лица Стамбула.


Утро в Стамбуле такое разное.


Мужчины Турции.


Портреты благородных турков.


Люди и улочки.


Рыбаки.

фото:mustafaseven
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments