Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Фотографии животных за неделю

Самые забавные, необычные, поражающие и интересные фотографии животных в еженедельном выпуске предлагаем Вашему вниманию. А сегодня Вы увидите антилопу гну, маленького слоненка, горбатого кита, детеныша Яванского ящера, а также много других забавных животных.



Новый слоненок родился на этой неделе в Парке Уоберн Сафари у 20-летней Азиатской слонихи Дамини.





Горбатый кит выпрыгивает из воды у берегов Порт-Сент-Джонс, Южная Африка.


Собака принимает участие в 6-м ежегодном соревновании по серфингу для собак в Хантингтон-Бич, Калифорния.


Жокей пришпоривает буйвола на гонке Barapan Kebo в рамках фестиваля Мойо в Сумбава-Айленд, Западные Малые Зондские острова, Индонезия


Анья Денкер из Виндхука, Намибия, сделала это фото поднимающей пыль антилопы гну во время семейного отдыха в Парке Кгалагади Трансфронтьер, Ботсвана.


Дикая собака атакует за нос гну в заповеднике Мэдикв Гейм, Южная Африка. Гну боролась, но, в конце концов, у нее не было сил, чтобы одолеть диких собак.


Семейная команда фотографов в настоящее время настолько дружит с семейством диких бобров, что последние позволяют им сделать их портрет. Беттина и Кристиан Кутчетрайтер потратили 10 лет на регулярные посещения бобров после того, как они помешали им фотографировать зимородки недалеко от города Розенхайм близ Мюнхена, Германия. И теперь они имеют возможность подойти поближе, так как животные узнают их голоса, когда они приходят в гости.


Гигантский южноамериканский грызун обзавелся целой армией поклонников после появления фотографий из его повседневной жизни в социальных медиа. Капибара Джоджо принадлежит Коди Кеннеди, который регулярно снимает его в маскарадных костюмах, то, как он наслаждается ванной, или прогуливается на поводке в Лас-Вегасе. Теперь у него есть легион из более чем 37000 поклонников, которые постоянно следят за его приключениями.


Маленькая собака Лотти в традиционной баварской одежде на ежегодном фестивале пива Октоберфест в Штраубинге, Германия.


Кенгуренок-сирота по кличке Алькира, выкормленный Мэттом Деа, в зоопарке Таронга, Сидней, Австралия.


Детеныш Яванского ящера и его мама исследуют свой вольер на территории Ночного сафари в Сингапуре.


Один из четырех детенышей суриката, впервые появившихся на публике в зоопарке Честер. Щенки родились в августе, но лишь теперь начали показываться, до этого родители тщательно оберегали их в своей норе. Малыши уже научились добывать себе пищу, но работники зоопарка еще не назвали их, поскольку определить пол еще слишком трудно.


Считается, что крошечная лошадка Эйсер — самая маленькая в Великобритании. Ее рост всего 55 сантиметров в холке. Эйсер живет со своим владельцем Морином О’Салливаном на маленькой ферме в Коррингеме, Эссекс. Трехлетняя лошадка спит в маленьком стойле, играет на поле и даже бродит по дому. Эйсер родилась с редким заболеванием, которое вызвало карликовость, уже в утробе матери она не развивалась должным образом.


На фото момент, когда беременная корова застряла головой в сооружении времен Второй мировой войны. Городская команда спасателей Линкольншира пришла на помощь корове в 2 часа ночи в четверг после получения сообщений в животном, попавшем в беду. Любопытная корова, как полагают, провела в ловушке 4 часа, прежде чем ветеринар смог успокоить ее в природном заповеднике Гибралтар.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments