Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Гармония с природой: вилла по-средиземноморски




Удивительная загородная вилла объединила элементы рустикального, классического, и промышленного стилей. Дизайнеру удалось добиться гармоничной и сбалансированной комбинации таких разных направлений.








Вилла на Майорке создана усилиями специалистов компании Mastre Paco. Их задача состояла в достижении максимальной связи между интерьером и экстерьером, не забывая о гармонии с ландшафтом. Окружающая виллу территория совершенно не отвлекает внимание от архитектуры здания, позволив ему превратиться в главное украшение.



Абсолютная гармония была достигнута благодаря использованию в качестве строительных материалов камня и дерева. Каменный фасад придаёт вилле средневековый вид, окружающие растения только подчёркивают красоту и текстуру камня. Деревянные жалюзи тоже придают дому особое очарование.





Интерьер немного отличается. Сочетание белых деревянных балок и стен из натурального камня позволило добиться неожиданного результата. Пол в жилой зоне отличается грубой текстурой, это элемент, помогающий добиться органичного и естественного вида и не позволяющий интерьеру стать чрезмерно современным.


Приподнятая зона столовой отделена от гостиной стеллажом. В кухне проявляется максимальное сочетание стилей. Всё современное оборудование встроено в каменные стены, при этом всё гармонично и сбалансировано.


источник


Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments