?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Лучшие туры на вертолете
vova_91
Вертолет не только предоставляет посетителям действительно уникальный обзор города или области, но также волнующий и интересный опыт. Кроме того, туры на вертолете часто - единственный способ, которым посетители могут исследовать более удаленные области. Например, 70 процентов гавайского острова Кауаи недоступны по земле, потому вертолет - единственный путь, которым посетитель может просмотреть значительные части этой райской земли. В этой ленте Вас ждет обзор лучших вертолетных туров на планете.

Полет над Сиднеем




Самый густонаселенный город Австралии особенно красив, когда просматривается с высоты птичьего полета. Пассажиры во время полета на вертолете будут в состоянии насладиться захватывающим видом сверкающей Сиднейской Гавани, Зоопарка Таронга, графического Сиднейского Оперного театра, а также всемирно известного Сиднейского Моста Гавани. Некоторые туры ведут над захватывающей дух береговой линией Сиднея, включая Пляж Бонди, в то время как другие могут доставить Вас к прекрасным Голубым горам и долине.


Ледник Фокс
У Новой Зеландии сложилась репутация страны с самыми захватывающими пейзажами в мире, и Ледник Фокса является одним из этих пейзажей. Ледник Фокса 13 километров длиной расположен в Уэстленде, в Национально парке Тай Путини. Пассажиры во время полета на вертолете получат вид с высоты птичьего полета на пики и расселины в леднике, а также на величественную Гору Кука, прежде чем приземлятся в снегу. Посетители могут также выбрать тур с двумя ледниками, доставляющий туристов ещё и к Леднику Франца Йосифа. Стоит отметить, что это также одно из лучших мест для прыжков с парашютом.




Базовый лагерь Эвереста
Для большинства людей посещение Базового лагеря Эвереста в Непале будет опытом, бывающим раз в жизни. Даже для тех, у кого нет планов по восхождению на 8,848-метровую гору, это - поездка, которую стоит предпринять. Путешественники добираются сюда на вертолете, пролетая через величественную гималайскую горную цепь и затем приземляясь в известном Базовом лагере Эвереста, который расположен в высоте 5,364 метров. Это ошеломляющее расположение в основе самой высокой горы на земле действительно не походит ни на какое другое место на земле.



Тур над Викторией
Этот захватывающий водопад, один из самых больших в мире, расположен между границей между Замбией и Зимбабве в Африке. водопад Виктория составляет 1,708 метров в ширину и 108 метров в высоту, что делает его самым большим потоком падающей воды в мире. Он столь большой, что единственным способом, которым человек может просмотреть водопад полностью является обзорный тур на вертолете. Во время такого путешествия Вы также сможете познакомиться со знаменитой дикой природой Африки, увидеть гиппопотамов и слонов во время полета на вертолете.



Кейптаун с высоты
Во время Кейптаунской поездки на вертолете посетители могут просмотреть два океана, Индийский и Атлантический, и всё это в одном туре. Удачливые туристы могут также пролететь через удивительные Двенадцать Апостолов и вокруг сценической Столовой горы, которая является одним из самых больших естественных чудес Африки - настоящим символом Кейптауна. А во время полета над Пляжем Кейптауна можно увидеть в океане зловещих белых акул, которых много в этой области.



Полет над Игуасу
Есть немного мест в мире, столь же захватывающих, как водопад Игуасу, который расположен на границе Бразилии и Аргентины. Водопад Игуасу, который фактически составлен из 275 меньших водопадов, распростерся на 2.5 километра, как одно из самых выдающихся чудес природы. Это - также один из самых больших водопадов в мире. Полет на вертолете - определенно один из лучших способов изучить этот огромный и мощный водопад. Пролетая над грохочущей водой, посетители могут взглянуть на знаменитую Глотку Дьявола, а также великолепные зеленые джунгли, которые окружают его.



Гавайи с высоты
Посетители Гавайских островов могут выбрать среди многих различных поездок на вертолете. Например, есть полеты, которые проведут гостей по потокам лавы и извергающимся вулканам, а также по ошеломляющим водопадам на Большом Острове Гавайев. Можно пролететь над плантациями ананасов этого острова, Лагуне Киихи, заливом Камауна и Священными водопадами. Посетители на Оаху увидят недоступную пешком сторону этого острова. Кроме того, полет на вертолете - лучший способ добраться и просмотреть великолепный остров Кауаи и его 23 километра чистых морских утесов. Кауаи также известен своими красивыми водопадами. Для большинства посетителей поездка на вертолете будет единственным способом, которым можно увидеть многие из этих великолепных мест.



Тур по Рио де Жанейро
Посетители Рио-де-Жанейро, второго по величине города в Бразилии, должны определенно рассмотреть этот замечательный город с воздуха. В Рио-де-Жанейро посетители будут в состоянии увидеть Сахарную Гору, Копакабану и Пляжи Ипанема, а так же всемирно известную статую Христа Спасителя на горе Корковадо. С вертолета в Рио-де-Жанейро можно увидеть Стадион Маракана, который будет местом церемоний открытия чемпионата мира 2014 года и Летних Олимпийских игр 2016 года.



Экскурсия над Нью-Йорком
Из-за его огромных небоскребов, Нью-Йорк может заставить человека чувствовать, будто он идет сквозь бетонные туннели. Чтобы получить лучшую перспективу этого обширного и удивительного города, посетители должны отправиться на экскурсию на вертолете, которая проведет их по таким известным достопримечательностям Нью-Йорка, как Статуя Свободы, остров Эллис, Эмпайр Стейт Билдинг, Мост Джорджа Вашингтона, а также удивительный зеленый оазис Центрального парка. Полет на вертолете - один из лучших способов полностью рассмотреть легендарный горизонт Нью-Йорка.



Полет над Гранд Каньоном

Большой каньон в Аризоне невероятно обширен. ОН составляет более чем 11 км шириной и приблизительно одну милю глубиной. Поскольку Гранд-Каньон настолько огромен, единственный способ, которым путешественники могут осознать захватывающую красоту красочных формирований каньона, его холмы и шпили - сделать это воздушным путем на вертолете. Только воздушным путем посетители могут лучше всего видеть, как мощная река Колорадо проделывает свой путь через каньон. В дополнение к полёту над Национальным парком Большого каньона, полеты на вертолете также включают обзор соседнего Лас Вегаса, Водохранилища Мид и Дамбы Гувера.



источник



Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
мы летали над Гранд Каньоном и дамбой Гувера.

С высоты почти всё красивее смотрится, чем с земли..))

  • 1