?

Log in

No account? Create an account

Предыдущий пост Поделиться Пожаловаться Следующий пост
Жемчужина Дубая. Самый большой подводный парк
vova_91



Дубай планирует построить самый большой подводный тематический парк в мире — The Perl of Dubai (Жемчужина Дубая). Планировкой занимается дизайнерское бюро Reef Worlds из Лос-Анджелеса. Тематический парк будет построен по образу затерянного города Атлантиды.


Самый большой подводный тематический парк в мире, Жемчужина Дубая будет расположен на одном из искусственных архипелагов Дубая. Дизайнерская фирма планирует ориентировать парк на популярные голливудские блокбастеры, такие как Пираты Карибского моря, но подводный мир будет ближе к затопленному потерянному городу Атлантиды.



Пятиакровый парк будет самым большим постоянным местом для подводного туризма в мире, и повлечет еще больший поток туристов в Объединенные Арабские Эмираты. Кроме того, ныряльщики смогут наслаждаться множеством мелководных достопримечательностей и искусственных рифов.



У ОАЭ есть одна небольшая туристическая проблема — здесь нет ничего привлекательного для любителей подводного плавания. Эту проблему и призвана решить Жемчужина Дубая. Искусственный риф будет населен морскими водорослями, кораллами и множеством представителей морской флоры и фауны. Парк будет разработан для всех возрастов, как детей, так и взрослых.



Рынок подводного плавания имеет оборот в 3 миллиарда долларов США, часть из которых и надеется привлечь Дубай. Компания пока еще не объявила о дате официального открытия подводного тематического парка, но уже выразила интерес к строительству подобного комплекса в Омане и Филиппинах. Между тем масса других водных достопримечательностей находится в работах для эмирата. Строительство должно начаться на Канале Воды Дубая позже в этом году, представляя шесть километров новой береговой линии.






источник




Buy for 40 tokens
Вчера у меня был срыв, я заметил, что с моей карты планомерно списываются деньги и сумма списания постоянно растет. Заметил чисто случайно, после покупки дорогих билетов на счету осталось совсем мало денег. А тут два подряд списания по 1000 рублей и карта совсем опустела. Возможно я бы ещё…

  • 1
Прекрасный подводный парк.Круто.

Какая красота! Спасибо и добрых выходных!

Придумали ерунду какую-то, но прикольно)

  • 1