Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Акулы Тодда Бретля

Американца Тодда Бретля (Todd Bretl) знают все, как фотографа, увлекающегося подводной съемкой, и создающего поразительные фотографии, с изображением больших и малых обитателей водных просторов.



Особенно яркими у Тодда Бретля (Todd Bretl) получаются акульи портреты и просто снимки, при непосредственном участии зубастых хищниц. По словам самого американца, он практически никогда не сталкивался с враждебностью этих животных, однако, старается расходовать время присутствия рядом с акулами, максимально рационально. Тем не менее, очевидно, что у Тодда Бретля (Todd Bretl) есть потрясающее чутье на удачные снимки. Иначе просто никак не объяснить безупречный выбор времени каждый раз. Большая часть снимков, которые вы сейчас посмотрите, сделаны у побережья Багамских островов и полуострова Нижняя Калифорния в Мексике.

























источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments