Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Жители Торонто полчаса наблюдали за летающим по небу НЛО




Жители Торонто стали свидетелями появления неопознанного летающего объекта. Один, особенно бдительный горожанин, даже сообщил об этом событии в полицию.
Многочисленные видео и фотографии, на которых запечатлен яркий сияющий диск, были размещены на YouTube и в социальных сетях озадаченными местными жителями.
"Я никогда не верила в инопланетян, но теперь... Я не знаю, что я видела сегодня вечером, но оно точно имело внеземное происхождение", - написала Роксанна Малеки в комментарии к видео, которое она разместила на своей странице в Facebook.


По словам женщины, она заметила большой сверкающий диск в небе, когда отправилась в кинотеатр.

"Я так нервничала, - сказала она. - Все кричали, спрашивая друг у друга, что это".

Большая часть свидетелей обратились к социальным медиа, чтобы распространить слово о странном объекте, однако по крайней мере один испуганный житель обратился в полицию.

Констебль, который был на дежурстве в ту ночь, написал в Твиттер: "Я служу в полиции в течение 15 лет. Сегодня вечером у меня был первый вызов, связанный с НЛО!"

Другая свидетельница сообщила Mail Online, что заметила яркий свет, сидя за обеденным столом в своей квартире на 15-м этаже. Женщина сняла видео и выложила его в Интернет, где его просмотрели уже более 4000 раз.

"Объект был действительно высоко. Он был круглым и светился очень ярко, - сказала она. - Сначала я подумала, что это звезда или что-то подобное, но оно было слишком ярким. Я ума не приложу, что же это было".

Как уверяет женщина, огни находились в небе около 25 минут.

Позже констебль признался местным СМИ, что по его мнению, НЛО является квадрокоптером или другим летательным аппаратом с дистанционным управлением, который был запущен с крыши.


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment