Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Трехлетний водитель на джипе врезался в дом и убежал смотреть мультики




В штате Орегон произошел инцидент с участием трехлетнего малыша в подгузнике: мальчик на джипе врезался в соседний коттедж, а затем убежал домой смотреть мультики.
Как сообщает KPTV, во вторник 22 июля примерно в 7 часов вечера полицейский увидел на улице города Миртл-Крик, штат Орегон, маленького мальчика в подгузнике. Через пять минут блюститель порядка, не заметивший возле малыша ни одного взрослого, подошел к нему и спросил, где его родители. Мальчик ответил, что его матери и отца нет дома, но за ним присматривает родственница.



Полицейский связался с родственницей, 22-летней Бреннан Пеннингтон (Brennan Pennington) и сообщил ей, что ребенок носил с собой ключи от автомобиля и забирался в салон, а затем вынес устное предупреждение.

Около 7:30 вечера полицейский и его коллеги вновь вернулись в район, где был замечен гуляющий без присмотра трехлетний мальчик, приняв вызов о ДТП - проживающий в Миртл-Крик мужчина сообщил, что в его дом врезался джип.


“Автомобиль съехал вниз по улице, через перекресток, потом наехал на бордюр, заехал во двор и врезался в дом”, - поведал им свидетель происшествия.

По словам расследующих этот инцидент стражей порядка, за рулем джипа находился тот самый малыш в подгузнике. Врезавшись в коттедж, ребенок выбрался из машины и побежал домой. Когда пришедшие следом за ним полицейские зашли в комнату, мальчик сидел на диване и смотрел мультики, как будто ничего не случилось.

В защиту трехлетнего горе-водителя выступила его тетя и владелица джипа, Эми Мейберри (Amy Mayberry), которая заявила, что у ребенка не было с собой ключей от автомобиля. В интервью телеканалу Fox 12 она отметила, что мальчик забрался на водительское сиденье машины, воспользовавшись отсутствием принимавшей душ Бреннан, а затем случайно зацепил ногой рычаг механической коробки передач и, тем самым, привел джип в движение и попал в ДТП.

Полицейские сообщили журналистам, что семья водителя в подгузнике достигла компромисса с хозяином дома, в который врезался автомобиль, согласившись оплатить ремонт поврежденной стены.


В настоящее время Бреннан Пеннингтон предъявлены обвинения в неисполнении обязанностей по присмотру за ребенком.

источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments