Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Первое котокафе в Австралии

По всему миру продолжают открываться всевозможные заведения для домашних питомцев. В Эстонии, например, открыли первый отель для попугаев, а в Австралии – первое кафе для котов и кошек.



Открылось это заведение общественного питания, под названием «Cat Cafe Melbourne» в конце прошлого месяца. Как вы можете сами понять по названию, произошло это в австралийском Мельбурне. Посетители приходят сюда со своими котами и кошками. Основной акцент, естественно, сделан не на питание домашних питомцев, хотя с этим здесь тоже все в порядке. Главная привлекательная составляющая – возможность развлечь своего любимца. Пока с кошкой развлекается аниматор, вы можете выпить кофе. Или отказаться от напитков и заняться своим котейкой самостоятельно.





















источник



Tags: картинки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments