Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Неверность - худший из пороков

У моей одноклассницы начались проблемы в семейной жизни недавно. Она стала замечать, что муж ее стал задерживаться на работе, на рубашке она обнаружила чужую помаду, от него частенько пахло чужими духами. В общем на лицо были все признаки загулов, но у него на все находились отговорки - то на работе на него план повесили, то в командировку он улетает в москву( а вернулся загорелый). В общем, подруга уже начала искать у себя психическое расстройство думая, что она просто себя накручивает.

Повстречав меня как-то у магазина, она поведала мне свою историю и попросила помочь найти хорошего психолога, который бы ей помог справится с этими фобиями. Но я то знал, что в этой ситуации поможет частный детектив . Тем паче, что у меня числился в знакомых такой.

Через пару дней, я попросил у одноклассницы их свадебное фото и узнал их адрес, после чего передал все это сыщику.




Он обещал установить наблюдение за объектом уже этим вечером. Неделю от него не было вестей. Но когда он появился, то принес довольно неожиданные новости. Как оказалось муж моей одноклассницы, действительно задерживался не на работе, а совершенно в другом месте, но как ни странно - место это не было постелью любовницы.

Наш товарищ, приобрел квартиру и ремонтировал ее по вечерам, хотел сделать однокласснице сюрприз на рождение ребенка. То что, жена приняла за пляжный загар - таковым не являлся, товарищ загорел на балконе( который он делал три дня), для этого и нужна была отговорка про командировку.

Помада и духи же оказались лишь фантазиями беременной женщины, наверное она приняла за помаду, розовую побелку которой он красил стены.

Я даже не стал рассказывать моей знакомой о результатах расследования. Ведь в финале этой истории ждал большой сюрприз.

Я просто позвонил и сказал, чтобы она не расстраивалась, у ее мужа никого нет и он сильно любит свою жену, а скоро он докажет свою любовь .

Вот так - частный сыщик сохранил семью.
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments