Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Вилла в скале с видом на море – единение с природой




Villa 44 – потрясающее произведение архитектуры, расположенное в горах, откуда можно любоваться бескрайним Атлантическим океаном и пляжем Лландидно. Она прельстит гранитными валунами, поразит предметами южноафриканского искусства и откроет стихию воды. Дом выглядит поразительно как при дневном свете, так и на фоне тёмного бархатного ночного неба.







Большие валуны скалы стали неотделимой частью всего дизайна и архитектуры здания. В принципе они определили сам проект и позволили создать неповторимый загородный дом для отдыха.





Вилла создана так, что даже внутри она тесно связана с ландшафтом. Хотя построена она в скале, но она совершенно не потерялась в ней. Скорее можно сказать, что та заключила в дом объятия и превратилась даже в часть интерьера.





Чудесными видами на Атлантический океан можно любоваться практически из любой комнаты. Огромные кона и стеклянные стены позволяют океану и красивым пейзажам превратиться в часть декора.





Интерьер был тщательно продуман таким образом, чтобы каждая зона открытой планировки могла полностью воспользоваться возможностями панорамного вида. Столовая расположена между кухней и гостиной и практически окружена стеклянными стенами. Даже из кухни, находящейся в глубине помещения, открывается идеальный обзор.





В главной спальной комнате стены стеклянные. Подвесной камин помогает создать уютную и теплую атмосферу, а продуманное освещение – особое настроение. За раздвижной стеклянной дверью расположен удивительный балкон с прозрачными стеклянными ограждениями.





Скала по-настоящему стала частью интерьера, и в некоторых зонах этот факт просто бросается в глаза. Его невозможно проигнорировать, особенно если он воплощён в виде каменной стены.





Все спальни были созданы так, чтобы из них открывался вид на океан. Шум волн помогает создать спокойную и умиротворённую атмосферу, которая невероятно благоприятствует здоровому сну.


Не обошлось и без шикарных мест отдыха на свежем воздухе. Терраса протянулась на огромной площади, позволяя отдыхать многочисленным гостям, любуясь красотой окружающей природы. С одной стороны дома на террасе оборудована столовая, откуда также сразу можно пройти в гостиную внутри дома. С другой стороны находится чудесный бассейн.

источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments