Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Супруги вернулись в пятидесятые, чтобы спасти свой брак




49-летняя домохозяйка из Великобритании утверждает, что возвращение в пятидесятые спасло ее брак и советует всем семейным парам последовать их с мужем примеру.
49-летняя Мэнди Джонс (Mandy Jones) из британского города Тамворт посвящает все свободное время уборке, приготовлению пищи и штопке носков своего благоверного. Она носит платья в стиле ретро, ездит на Chevrolet 1949-го года и слушает рокабилли на музыкальном автомате - в общем ведет себя так же, как жившие в пятидесятых годах женщины.








Мэнди утверждает, что возвращение в ту эпоху спасло ее погрязший в рутине брак и считает такой образ жизни наиболее правильным.

По словам британки, когда она встретилась со своим будущим мужем Гари 30 лет назад, их объединила любовь к рокабилли и моде пятидесятых. Но спустя 20 лет их страсть угасла, и они приняли решение вернуться в прошлое и жить как представители той эпохи.



“Наша повседневная жизнь стала невыносимо скучной, - признается Мэнди. - Рутина делала нас больными и мы ежедневно ссорились по пустякам. Единственным развлечением, спасавшим нас хотя бы на время, были посиделки в пабе. Но и они были скучными. Когда нам окончательно все опостылело, мы сделали решительный шаг и избавились от гнетущей атмосферы, вернувшись в пятидесятые”.





Теперь 49-летняя женщина с озорной челкой в стиляжном стиле самостоятельно шьет ретро-платья в надежде произвести впечатление на мужа и с нетерпением ожидает его возвращения с работы.



“Раньше нас возбуждала только выпивка, но с изменением образа жизни мы преобразились: вместо паба посещаем винтажные ярмарки и выставки, а если выдался неудачный день, то включаем музыкальный автомат и танцуем зажигательный линди хоп, забыв об алкоголе и телевизоре. Мы все делаем вместе в хорошем настроении и наш брак заиграл новыми красками”, - утверждает британка.







Джонс советует всем семейным парам последовать их с мужем примеру, чтобы освежить свои отношения.



“В пятидесятых браки были гораздо крепче и процент разводов был минимальным, в отличие от нашего времени. Поэтому мы все должны внимать советам наших бабушек и дедушек, чтобы начать жить, как они. Поверьте, с возвращением в пятидесятые ваша жизнь станет гораздо насыщеннее и веселее”, - заключает она.




источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments