Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Налоговые споры, как не попасть в беду

Недавно мне пришло письмо из налоговой, в котором было написано, что в отношении моей скромной персоны начата проверка. У меня чуть конверт не выпал из рук, как оказалось, моя скромная финансовая деятельность попала в прицел налоговиков не зря.

Оставив панические настроения, я начал искать варианты спасения своей свободы и репутации. Начал опрашивать знакомых и один из них посоветовал что его коллега- налоговый юрист даст ценные рекомендации по оптимизации налогов, а также поможет в ситуации, которую мне предстояло разрулить.

Позвонив, по телефону я узнал, что моя ситуация не заурядная и с ней сталкивались многие люди и проверка имеет скорее формальный характер, просто по своему незнанию многие люди не правильно платят налог, ввиду чего возникают маленькие пенни, которые нужно уплатить.

В общем юрист меня успокоил, теперь по любому налоговому поводу обращаюсь к нему.
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments