Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Мужчину арестовали за поджог дома с гоблинами




Врачеватель из Южной Африки предстал перед судом по обвинению в поджоге дома своего дяди. Задержанный не стал отрицать свою вину, заявив, что ему необходимо было уничтожить гоблинов.
Майк Мусива (Mike Musiiwa) из деревни Мутадзо, расположенной в провинции Зимбабве Масвинго, воспользовался отсутствием своего дяди, Алика Маленделе (Alick Malendele), чтобы поджечь его дом, сообщает Bulawayo 24. Пылающую крышу из соломы заметила односельчанка злоумышленника, Марита Раиси (Marita Raisi) и поспешила предупредить о поджоге хозяина жилища.



Возмущенный такими действиями племянника дядя написал заявление в полицию, в котором указал, что свидетели видели Майка в момент совершения им преступления. Блюстители порядка арестовали Мусива по обвинению в намеренном поджоге жилого дома и передали дело в суд.

Самопровозглашенный сангома (в Южной Африке врачеватель или шаман) не стал отрицать вину, но в свою защиту заявил, что ему необходимо было уничтожить гоблинов, при помощи которых Алика заколдовал его. По словам шамана, эту “достоверную” информацию он получил от духов во время гадания на костях и камнях.

“Я - сангома, который помог многим людям изгнать злых духов и уничтожить гоблинов. Я отправился в горы и начать изучать камни и кости, являющиеся моими инструментами. Один из камней помог определить личность моего мучителя. Я узнал, что мой дядя использовал помощь гоблинов и плохие заклинания против меня и членов моей семьи. Поэтому я пришел и поджег его дом. Мне нужно было разрушить его, чтобы уничтожить гоблинов, - пояснил арестованный Муссива представителям Фемиды. - Я знал, что на момент поджога в доме никого нет, и я не причиню вреда людям”.

Согласно предоставленным полицейскими сведениям, пожар уничтожил два одеяла, 12-вольтовую батарею, 50 кг удобрений, две деревянные двери, 50 кг пшеницы, 20 кг кукурузной муки, 40 кг сорго, две колонки домашнего кинотеатра, две библии, семь свидетельств о рождении, два мешка с одеждой и 412 долларов.

Правда, зачитанный в суде список нажитого непосильным трудом не оказал на врачевателя никакого эффекта.

“Я хотел уничтожить гоблинов, и я это сделал”, - добавил он, не проявляя никаких признаков раскаяния.

источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments