Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Развлечения для собак




Собакам также надоедает однообразная жизнь, скучные развлечения, полезная домашняя пища. Четвероногим активистам хочется выходов в свет, даже если это сводится к помещению собачьего кафе на соседней улице. Перед Вам подборка развлечений, которыми можно украсить собачий досуг.





Собака пьет пиво со своей владелицей 4 мая 2004 года в Токио, Япония.


Собака плавает в Клубе для домашних любимчиков 10 сентября 2006 в Пекине, Китай.


Девочка и ее собака бегут сквозь разбрызгиватели, чтобы освежиться на Марсовом поле в Париже, 12 августа 2003 года.


Первая ищейка Департамента полиции в Вашингтоне, округ Колумбия, пес Сэм, обученный отслеживать человеческий запах, во время пресс-конференции в штаб-квартире полиции в Вашингтоне, округ Колумбия, 29 августа 2013. Собака, которая стоит 8000 долларов, может выследить человека по запаху на большом расстояния, даже если он использовал автомобиль.


Две собаки на матче между Майами Марлинс и Сан-Диего Падрес 29 июля 2012 в Майами, штат Флорида.


Пес рассматривает гигантского воздушного змея в форме животного в парке Цезарь Чавес 25 июля 2006 в Беркли, Калифорния.


Пес Чили получает жареную сосиску на первом весеннем барбекю в Буцбахе, южная Германия, 14 апреля 2013.


Собаке дают мороженное во время акции протеста против жестокого обращения с животными в Валье-дель-Каука, Колумбия, 26 апреля 2014.


Индонезийский любитель собак Хандоко Ньотокусумо и Айс редут на мотоцикле в Сурабая, городе, расположенном в восточной части острова Ява 2 марта 2013 года. Хандоко, 57-летний бизнесмен на пенсии, регулярно берет с собой золотистого ретривера Aйcа покататься по городу.


Щенки чихуахуа спят в зоомагазине, 19 марта 2006, Пекин, Китай.


Собака едет на волне на 5-х ежегодных соревнованиях по серфингу для собак в Хантингтон-Бич, Калифорния, 29 сентября 2013.


Собака перед экраном компьютера с открытой страничкой фейсбука, 4 января 2013, Лилль, Северная Франция.


Собака несет палку в волнах в Оушен-Бич, 21 июня 2011, Сан-Франциско, Калифорния.


В этом воскресенье, 6 апреля 2014, Валери Пальма готовится задуть свечу на праздничном торте для своей таксы Камилы, на дне рождения Камилы в Мехико. Пальма, у которой две собаки, потратила $ 300 на вечеринку для 11 собак и 16 человек, с тортом, подарками и закусками, в собачьей гостинице с тренажерным залом и массажным кабинетом и ароматерапией.


Актер Хулио посещает Аберкромби энд Фитч, презентацию звезд 2013 года 11 июля 2013 года в Лос-Анджелесе, штат Калифорния.


источник



Tags: картинки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments