Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Отец сделал дочери прическу за 5 секунд, использовав вместо расчески пылесос




Для большинства отцов задача сделать дочери прическу представляет собой огромную проблему. Но теперь им на помощь пришел австриец, научившийся справляться с длинными волосами за пять секунд.
Мужчина из австрийского города Инсбрук, Рене Ортнер (Rene Ortner) работает в магазине спортивных товаров и проката лыж, поэтому привык иметь дело с туристами и спортсменами, но никак не с длинными локонами, пишет корреспондент MailOnline. Однако, когда перед ним встала непростая задача - навести порядок на голове своей дочери - он с блеском справился с ней.



Ранним утром, когда ребенок с копной спутанных волос подошел к нему с просьбой расчесать его, Рене решил использовать вместо расчески… пылесос.

Сначала мужчина надел на трубку для пылесоса резинку, а затем с помощью сопла собрал волосы девочки в хвост.



Следующим шагом в создании прически стало закрепление полученного пучка приготовленной заранее резинкой. Примечательно, что все манипуляции с длинными локонами заняли у австрийца всего пять секунд.

Ролик, снятый в импровизированной парикмахерской, демонстрирует весь процесс создания экспресс-прически, а также реакцию ребенка на действия отца: почувствовав, что волосы словно по волшебству собраны в хвост, девочка поворачивается и смотрит в камеру удивленным взглядом.

Видео Рене, размещенное в интернете в среду 16-го июля, привлекло огромное внимание интернет-пользователей. Так, на сегодняшний день оно было просмотрено более 360 000 раз.

Многие зрители высоко оценили изобретательность отца, сэкономившего массу сил и времени, назвав его гением. А вот другие комментаторы женского пола резонно заметили, что такой способ вряд ли можно назвать идеальным решением ежедневной проблемы заплетания детских волос, поскольку внутри труба для пылесоса явно покрыта остатками пыли, а ее регулярная чистка займет гораздо больше времени, чем создание прически “конский хвост”.
источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments