Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Categories:

Величественные снимки диких животных от испанской фотохудожницы




Марина Кано (Marina Cano) – испанская фотохудожница, которая мастерски фотографирует диких животных. Несмотря на то, что живет в Кантабрии, она часто путешествует по южноафриканским странам, а также бывает на востоке материка, в Кении. На память о поездках в ее портфолио сохранилось немало «портретов» жирафов, слонов, зебр и прочих обитателей саванны.







Марина Кано рассказывает о том, что фотографировать животных очень трудно, ведь каждый кадр – это не случайное «везение». Чтобы сделать качественный снимок, нужно потратить немало часов, наблюдая за своими «подопечными» буквально от рассвета до заката. Обычно день Марины Кано начинается в 5 утра, она отправляется на фотоохоту в Национальный парк Амбосели (Кения) и на протяжении всего дня занимается поисками животных. Даже в обед она предпочитает не делать перерыв, так как, по ее словам, нельзя упускать драгоценное время.





Иногда она фотографирует по 12 часов в день, лучшие снимки, конечно же, получаются на закате солнца. На фоне огненного зарева животные выглядят еще эффектнее, чем в полуденный зной. Марина Кано признает, что ее фотографии красивы, но своей заслуги в этом не видит: «Это все потому, что тема, которую я выбрала, - природа, а она сама по себе восхитительна». Ложиться спать Марина около 10 вечера, чтобы хорошенько отдохнуть, а утром вновь отправиться в путешествие по великим африканским равнинам.







Фото:www.marinacano.com
источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments