Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Праздник на Тенерифе




С 1921 года статуя Вирджин дель Кармен, покровительницаы рыбаков, ежегодно в рамках июльского празднования заносится в порт Пуэрто-де-ла-Крус, где в конце шествия ее поднимают на борт украшенной лодки. В хорошую погоду, судно со статуей в сопровождении флотилии других лодок плывет вдоль побережья, прежде чем вернуться в гавань. В последние годы мероприятие посетили более 35 тысяч человек.





Кающиеся грешники несут Вирджин дель Кармен, покровительницу рыбаков, к Пуэрто де ла Крус на испанском острове Тенерифе 15 июля 2014 года.


Люди разбрызгивают воду после того, как Братство Великой Божьей силы загрузили статую Вирджин дель Кармен на корабль 15 июля 2014 в Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе, Испания.


Толпа разбрызгивает воду, ожидая погрузки статуи Вирджин дель Кармен на лодку 15 июля 2014 года в порту Пуэрто-де-ла-Крус острове Тенерифе, Испания.


Представители Братства Великой Божьей силы снимают статую Вирджин дель Кармен после путешествия 15 июля 2014 в порту Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе, Испания.


Мужчина и женщина пьют и танцуют, ожидая, когда статуя Вирджин дель Кармен будет погружена в лодку в порту Пуэрто-де-ла-Крус 15 июля 2014 на острове Тенерифе, Испания.


Моряки корабля Новый святой Рамон празднуют с толпой погружение статуи Вирджин дель Кармен 15 июля 2014 в порту Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе, Испания.


Представители Братства Великой Божьей силы держат статую Вирджин дель Кармен 15 июля 2014 в порту Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе, Испания.


Запуск голубей во время того, как статуя Вирджин дель Кармен покидает порт Пуэрто-де-ла-Крус для путешествия на лодке вдоль острова Тенерифе.


Женщина моет окно, тогда как ее соседка смотрит на часы перед процессией Вирджин дель Кармен в Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе.


Мужчина украшает балкон рыболовными предметами, с картиной Вирджин дель Кармен перед процессией в порту Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе.


Люди разбрызгивают воду, когда представители Братства Великой Божьей силы несут статую Вирджин дель Кармен 15 июля 2014 в порту Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе, Испания.


. Кающиеся грешники несут Вирджин дель Кармен, покровительницу рыбаков, тысячи людей присутствуют на процессии в в порту Пуэрто-де-ла-Крус на острове Тенерифе, Испания.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 258
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments