Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Готовим на свежем воздухе: современные кухни для сада

В деревнях и сёлах никого не удивишь готовкой обеда и ужина на свежем воздухе, практически в каждом дворе есть летняя кухня. А вот в городах в основном себя можно порадовать лишь шашлыками на мангале. А жаль, ведь современные производители предлагают ряд замечательных моделей кухонь для сада.



Хотя кухней для готовки на свежем воздухе можно пользоваться не круглый год, но всё равно с наступлением тепла хочется перенести кулинарный процесс на улицу.


Ronda




Ronda – ведущая компания по производству компонентов для профессиональных кухонь из нержавеющей стали. Её специалисты разработали модель плиты для приготовления еды на свежем воздухе, которая включает в себя рабочий остров, бар и множество контейнеров, в которых при необходимости можно во льду охлаждать напитки и продукты.

Window


Компания LG предлагает оригинальную модель кухонного острова Window. Столешница изготовлена из камня, благодаря чему выдерживает как низкие, так и высокие температуры. Эклектичный дизайн позволяет объединить её с любым видом дополнений.

Vitto




VITTO 210 подходит для приготовления еды как в внутри дома, так и за его пределами. Кухня изготовлена из стали, покрытой термоактивной пластмассой. Она оснащена двухконфорочной плитой, стальным противнем, раковиной.

Suzette




Suzette – компактная кухня для приготовления на свежем воздухе, оснащённая всем, что необходимо для полноценной работы, в т.ч. и мусорными баками. Всё что понадобится – это свободное место во дворе.

BBQube




Благодаря простому мужскому дизайну BQUBE идеально подойдёт для домашних шеф-поваров. В ней предусмотрено всё: конфорки, раковина, разделочная доска и мусорный бак. Большая кухня позволит использовать сад намного функциональней.




Если нет желания приобретать громоздкую кухню, можно обойтись несколькими открытыми полками, подвесной столешницей. Получится летний вариант кухни. Вполне возможно, что есть во дворе какая-нибудь ниша, куда можно пристроить кухню. Если двор небольшой, то так получится сэкономить место.


источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments