Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Новый креативный стрит-арт от OakOak




Французский художник, работающий в жанре стрит-арт, создал очередную порцию забавных работ. Главная цель его рисунков – превращать недостатки городской среды в достоинства. Трещинки на стенах домов, осыпавшаяся штукатурка, некрасивые сооружения и конструкции преображаются, будучи украшенными граффити со смыслом.










Глядя на мир глазами этого современного художника, люди начинают замечать сотни мелочей, на которые никогда бы не обратили внимание ранее. Трещины в асфальте превращаются в барханы, по которым шагает караван верблюдов, а след копоти на стенах трансформируются в дым, выпущенный из пасти дракона.





Под ржавой перевернутой цистерной OakOak рисует рождественскую елку, усеянную игрушками. Герои мультсериалов весело скатываются по лестничным перилам, а крышка канализационного люка превращается в мячик, которым весело поигрывает дельфин. Окружающий мир населяется забавными существами, вызывающими улыбку и заставляющими вынырнуть из привычной рутины городских будней.


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
promo nemihail 13:00, yesterday 259
Buy for 40 tokens
Это современная история кровавой мести – трагедия, каких быть не должно. Однако это случилось и молчать об этом опасно и даже преступно. Фото: архив Резы Дегати Цель моего поста не сеять межнациональную рознь, скорее наоборот, мы должны знать правду, о тех событиях, чтобы они больше…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments