Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Масштабная вилла с внутренним круглым павильоном

Возле самого подножия гор Анд на живописном склоне расположилась шикарная вилла с круглым внутренним двором. Такая конструкция позволяет жильцам отгородится от внешнего мира и, в то же время, любоваться видами долины и горных хребтов.



Архитекторы фирмы Izquierdo Lehmann Architects создали виллу на склоне гор Анд в Чили. Ее изюминкой стала зона отдыха в виде огромного кольца. Перед дизайнерами стояла задача: спроектировать дом так, чтобы хозяева, находясь в своих владениях, могли любоваться живописными видами долины Сантьяго с одной стороны и горными вершинами с другой.







Дом рассчитан на проживание в нем большой семьи. Гостиные, столовая, спальни расположены на втором этаже, а игровая комната и внутренний бассейн – на первом. Уровнем ниже построен круглый павильон. В него помещен открытый бассейн, зона барбекю. Терраса частично покрыта зеленым газоном, который объединяет павильон с жилым домом. Для удобства зона отдыха огорожена стенами, которые защищают пространство от случайных взглядов прохожих.





В качестве основного строительного материала использовался бетон, окрашенный в бежевый цвет. Для внутренней отделки дома была применена запатентованная фирмой Izquierdo Lehmann Architects технология сборных стеновых панелей. На прочную каркасную сетку особым образом крепились легкие фанерные листы. В интерьере также доминируют пастельные оттенки, создавая атмосферу спокойствия и умиротворения. Несмотря на все свое величие (площадь составляет 983 кв. метра), дом оформлен в стиле "минимализм", что совершенно не умаляет его стильности и современности.



источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments