Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Необычный фотопроект: пластмассовые игрушки под рентгеном




Оригинальная серия фотографий с изображениями просвеченных под рентгеном детских пластмассовых игрушек в виде роботов, машинок, вертолетов и пистолетов является частью масштабного арт-проекта известного мэтра фотографического искусства. Использование рентгеновских лучей позволило фотографу в буквальном смысле заглянуть во внутренний мир различных объектов, в том числе и игрушечных персонажей и техники.










Брендан Фитцпатрик (Brendan Fitzpatrick) – известный фотограф, который последние несколько лет живет и работает в Сингапуре. Фитцпатрик создает уникальные серии рентгеновских фотографий. В его авторском багаже уже четыре коллекции работ, сделанных с помощью рентгеновских лучей. Одна из его последних серий, созданная в рамках проекта “Невидимый свет” (“Invisible Light”), представляет собой собрание фотографий с изображениями просвеченных под рентгеном детских игрушек из пластмассы.






источник



Tags: картинки
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments