Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Category:

Что стало со звездами сериала «Остаться в живых»




Джош Холлоуэй (45)
До сериала: Учеба в Университете Джорджии (диплом, увы, так и не был получен), непродолжительная, но весьма успешная модельная карьера, завершившаяся поступлением на актерские курсы. Эпизодические роли в громких телепроектах («Крутой Уокер: Правосудие по-техасски», «Морская полиция: Спецотдел»), чудовищный ужастик «Саблезубый» и вполне достойный триллер «Холодное сердце», где партнершей актера была легендарная Настасья Кински.


После сериала: Два очень крупных рекламных контракта (туалетная вода и мороженое) и несколько крупнобюджетных голливудских проектов (среди них — «Миссия невыполнима: Протокол Фантом» с Томом Крузом и «Паранойя» с Харрисоном Фордом), в которых, впрочем, у актера были совсем неприметные роли. Критики считают, что звездный час Холлоуэя, по голливудскому времени, все еще впереди. Что касается личной жизни, поклонницы могут быть спокойны: актер уже 10 лет женат на индонезийке Йессике Кумале, вместе с которой воспитывает сына и дочь.


Эванджелин Лилли (34)
До сериала: Школа с углубленным изучением французского, работа официанткой, курсы стюардесс и очень кратковременная модельная карьера. Успела засветиться в сериалах «Лиззи Магуайер», «Вернуть из мертвых» и «Тайны Смолвиля», а также сняться в ужастике «Фредди против Джейсона».
После сериала: Вполне полноценная голливудская карьера: «Заложник смерти» (с Джоном Малковичем), «Повелитель бури» (с Джереми Реннером), «Живая сталь» с Хью Джекманом. И, конечно, роль Тауриэль во франшизе о похождениях Хоббита, которая принесла Лилли кучу кинонаград. Живет в гражданском браке с оператором Норманом Кали, вместе с которым воспитывает сына Кахекили. В 2013-м дебютировала и на литературном поприще: в США и Канаде вышла ее повесть-сказка под названием «The Squickerwonkers».



Мэттью Фокс (48)
До сериала: Экономический факультет одного из самых престижных высших заведений планеты — Колумбийского университета. Фокс, как мы теперь видим, променял экономику на актерскую карьеру. Несколько рекламных роликов, вполне достойный ромком с Мэттью Макконахи «Мой парень воскрес» и, наконец, главная роль в сериале «Нас пятеро» — самом популярном подростковом телепроекте Америки второй половины 90-х, ставшим лауреатом «Золотого глобуса».
После сериала: Ничего интересного: всего лишь пара громких голливудских проектов (включая блокбастер «Война миров Z» с Брэдом Питтом) и целая череда скандалов. В 2011-м актер, будучи подшофе, избил женщину. В 2012-м вчерашнего секс-символа арестовали за пьяное вождение… Кроме того, если верить таблоидам, 23-летний брак Мэттью с Маргаритой Рончи трещит по швам. Карьеру Фокса теперь может спасти только новый агент. Или новая женщина. Или счастливый случай.





Нэвин Эндрюс (45)
До сериала: Учеба в престижной лондонской Guildhall School of Music and Drama, окончив которую молодого актера индийского происхождения начали приглашать как в «этнические» теледрамы («Будда из пригорода»), так и в крупномасштабные голливудские проекты («Английский пациент»). А еще актер потратил почти два года на борьбу с алкогольной зависимостью — и вот уже больше 12 лет не берет в рот ни капли.
После сериала: Малобюджетные американские и британские кинопроекты, одна из главных ролей в британском сериале «Синдбад» и в американском — «Однажды в стране чудес». В неудачном байопике с Наоми Уоттс «Диана» сыграл известного доктора Хасата Хана. У актера есть сын, с матерью которого, французской актрисой Елена Юстафия, он, увы, в разводе.



Хорхе Гарсиа (41)
До сериала: Диплом Калифорнийского университета, где будущий актер изучал основы коммункации и социологию, два года стэндапа в калифорнийских клубах, второстепенная роль в популярном в начале 2000-х ситкоме «Бекер» и эпизодическая роль наркомана в юмористической проекте HBO «Умерь свой энтузиазм» — благодаря последней крупногабаритный Хорхе и попал в «Остаться в живых».
После сериала: Для начала — статус культового актера. Мало того, что в Интернете можно найти сотни сайтов, посвященных Хорхе, в 2010-м американские альтернативщики Weezer посвятили Гарсия (точнее Херли — его персонажу из «Остаться в живых») целый альбом. Сегодня Хорхе снимается как в популярных сериалах («Гавайи 5.0», «Однажды в сказке»), так и в громких голливудских проектах: в начале 2015-го его можно будет увидеть в комедии с Анной Кендрик и Брайаном Крэнстоном «Найди работу».



Ким Юн Чжин (40)
До сериала: Уроженка Сеула изучала актерское мастерство не только в знаменитой LaGuardia High School на Манхэттене, но и в Бостонском университете. Годы работы в маленьких театральных труппах Нью-Йорка и… возвращение на историческую родину — там актрису ждала участь звезды телесериалов и боевиков. Посмотрев один из них, «Вчера», продюсеры ABC решают предложить Ким роль Сун Квон.
После сериала: Полноценная кинокарьера в Южной Корее (до трех проектов в год) и одна из главных ролей в американском сериале «Любовницы», где ее партнершей стала Алисса Милано. Пару лет назад купила дом на Гавайях — для себя и мужа.



Терри О’Куинн (62)
До сериала: Годы учебы сразу в двух высших учебных заведениях — Университете Мичигана и Университете Айовы. Годы работы в театральной компании Балтимора. Впечатляющая фильмография, в которой можно обнаружить название таких фильмов, как «Молодые стрелки», «Первобытный страх» и «Призраки Миссисипи». Плюс небольшая, но важная роль в фантастическом сериале «Шпионка».
После сериала: Роль Лока в сериале «Остаться в живых» принесла О’Куинну статуэтку «Эмми» и сделала его одним из самых популярных телеактеров современности. Последний проект Терри, стартовавший в мае 2014-го, — полицейская драма «Преступные связи». В 2012 году актер развелся с женой Лори, вместе с которой прожил более 30 лет, и в данный момент обитает в апартаментах на Манхэттене — в компании лабрадора Спини.


Дэниел Дэ Ким (45)
До сериала: Уроженец южнокорейского Пусана и выпускник престижнейшего Haverford College почти 15 лет играл докторов-профессоров азиатского происхождения чуть ли не во всех важных телешоу США — от «Закона и порядка» и «Беверли-Хиллз, 90210» до «Элли Макбилл» и «Зачарованных». В 2001 году его пригласили в мистический сериал «Ангел» на роль адвоката по имени Гэвин Парк, а в 2003-м — в криминальную драму «24 часа», играть федерального агента Тома Бейкера.
После сериала: Одна из главных ролей в популярном телепроекте «Гавайи 5.0», второплановые роли в громких голливудских проектах (весной 2015-го его можно будет увидеть в продолжении подросткового блокбастера «Дивергент»), активная благотворительная деятельность. Вместе с женой Мией воспитывает двоих детей.


источник



Tags: текст
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments