Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Собака год ждала хозяина под полом дома

Вуди ждал, а затем ждал еще немного. Он так долго ждал, что прошел целый год. К сожалению, владелец пуделя умер и его дом был продан семье, которая заботилась лишь о себе.



Это видео сделано приютом для спасенных животных Hope for Paws из Лос-Анджелеса, штат Калифорния. Грязная собака со спутанной шерстью просидела под полом целый год, ожидая владельца, который никогда не вернется. Соседи приносили пищу и воду для пса.



Когда в один прекрасный день пришли добровольцы из приюта, пес почти не сопротивлялся и с благодарностью принял помощь людей. Может быть, он почувствовал, что его ждут впереди более счастливые времена — чистая шерсть, вкусная еда, друзья и, наконец, новый дом. Сейчас у Вуди есть все, кроме последнего, и он ждет в приюте нового хозяина.


Вуди немного сопротивлялся, когда его вытаскивали из-под пола, но тут же с благодарностью попытался лизнуть руки своих спасителей


Собаку помыли, постригли, и теперь Вуди совсем не похож на того пса


источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments