Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Новый Peugeot 308 готовится к российской премьере

На Московском международном автосалоне компания Peugeot представит новое поколение хэтчбека Peugeot 308, который уже успел стать обладетелем премии Автомобиль Года. Это четвертая модель в истории марки, которая удостаивается этой награды.



Автомобиль построен на новой платформе EMP2, благодаря чему масса машины снизилась на 140 килограммов. Такая диета положительно сказалась на расходе топлива и динамике разгона.



Передняя часть автомобиля кардинально обновилась, получила иной дизайн фар и решетку радиатора с хромированной окантовкой. Нововведением для сегмента C стали полностью светодиодные фары, по 31 светодиоду в каждой фаре. Что же касается интерьера, то его производитель вообще называет революционным. Он создан на основе концепции i-Cockpit, которая предусматривает рулевое колесо малого диаметра, приподнятую выше обычного панель приборов и упрощенную центральную консоль с сенсорным экраном диагональю 9,7 дюйма.

Большое внимание при создании модели французы уделили качеству. При сборке применяется новый способ лазерной сварки, точность подгонки деталей и качество покраски повысились, а для отделки интерьера используются более добротные материалы.

















Хэтчбек будет прилично оснащен: для него заготовлены интеллектуальный адаптивный круиз-контроль с системами аварийного предупреждения и торможения, система мониторинга слепых зон и камера заднего вида.

источник



Tags: peugeot, новости
Subscribe
Buy for 30 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments