Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Хотел избавится от паука, а стал бездомным




Попытка мужчины убить паука в арендуемом им доме закончилась пожаром. А все потому, что житель Сиэтла выбрал в качестве орудия убийства самодельную паяльную лампу.
24-летний мужчина, который жил в доме со своей матерью, использовал баллончик с краской и зажигалку, чтобы попытаться избавиться от насекомого в прачечной, в результате чего вспыхнул пожар. В итоге, попытка избавиться от насекомого импровизированным способом обошлась мужчине в $60 000.



Мужчина, имя которого не было названо, пытался потушить пламя водой, но оно вскоре распространился на чердак, пишет Mail Online.

К счастью, в огне никто не пострадал, хотя паук, как полагают, погиб. Попытки пожарных потушить пламя были отложены из-за опасений, что внутри могут храниться патроны.

Как заявил пресс-секретарь пожарной части Сиэтла, арендатор использовал самодельную паяльную лампу, чтобы убить паука в прачечной.

"Я не хотел бы распространяться о произошедшем во избежание повторения подобных случаев, но это то, что он сделал, - заявил он. Паук побежал по стене, мужчина направил туда пламя, которое быстро охватило стену и перекинулось на потолок".

Штат Вашингтон является домом для двух ядовитых пауков - черной вдовы и паука-бродяги. В то время как смертность от укусов обоих редка, паук-бродяга может вызвать язвы на коже, головные боли и дезориентацию. Укус черной вдовы, как известно, убивает в небольшом проценте случаев. Главным образом ее яд вызывает сильные мышечные спазмы.







Пока неясно, был ли паук, на которого охотился мужчина, ядовитым, но по словам пожарных, огонь был не самым эффективным способ избавиться от жуткого существа. После того, как дом был объявлен непригодным для проживания, Красный Крест предоставил семье временное жилье.

источник



Tags: новости
Subscribe
Buy for 40 tokens
Чувствую, что пора мне показать вам, что у нас получилось. Мы разложили по косточкам известный немецкий фахверк от компании Хуф Хаус (HUF HAUS), взяли все самое лучшее и собрали свой дом, который уже в самое ближайшее время может построить любой желающий, бесплатно используя все наши наработки.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments