Вова (vova_91) wrote,
Вова
vova_91

Чемпионат мира по футболу 2022 в Катаре




В 2010 году FIFA объявил Катар победителем в гонке за право принять Чемпионат мира в 2022 году. Власти Катара представили макеты стадионов, которые будут построены к Чемпионату мира-2022.





На этом изображении, переданном комитетом Чемпионата мира-2022 16 сентября 2010 года в Дохе, Катар, изображен стадион Аль-Райян. Оно было разработано, чтобы включить «медиа фасад» с мембраной, которая действует как экран для проекций. Там можно будет увидеть новости, рекламу, спортивные обновления и текущую информацию о матчах.


Стадион Аль-Гарафа. Фасад будет состоять из цветов флагов всех стран, которые примут участие в Чемпионате мира по футболу 2022, как символ футбола и дружбы, уважения и понимания.


Стадион Аль-Хор.


Стадион Юниверсити.


Стадион Умм Слал. Создателей его архитектурной концепции вдохновил расположенный неподалеку красивый старый форт.


Стадион Доха Порт. Архитектура стадиона обусловлена его местоположением и выполнена в форме, ассоциирующейся с морским животным.


Стадион Аль-Шамаль. Его форма напоминает традиционные местные рыбацкие лодки Персидского залива.


Стадион Доха Порт. Архитектура стадиона обусловлена его местоположением и выполнена в форме, ассоциирующейся с морским животным.


Компьютерное изображение стадиона Спортс сити, который будет построен в Дохе, Катар, к Чемпионату мира по футболу 2022.


Стадион Аль-Вакрах


источник



Tags: картинки, текст
Subscribe
Buy for 50 tokens
Административный центр Дновского района и городского поселения «Дно». Расположен на Шелонской низменности, в 113 км от Пскова. Железнодорожный узел и станция Дно, соединяющая Псков с Москвой через Бологое и Старую Руссу, а также Санкт-Петербург с Витебском и Полоцком. На гуглмапе в городе Дно…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments